fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Marlin (Cava de' Tirreni): Mangiare all'italiana

La cucina salernitana

La cucina salernitana

Carlo Galimberti

Libro: Libro in brossura

editore: Marlin (Cava de' Tirreni)

anno edizione: 2006

pagine: 144

La fantasiosa molteplicità di piatti della cucina salernitana, affiancata alla grande diversità dei prodotti tipici e dei vini, è l'elemento centrale di questo libro, che vuoI essere un gustoso ricettario storico della provincia di Salerno. Alcuni dei piatti presentati possono essere considerati dei veri capolavori per la combinazione dei sapori e per lo straordinario corredo di prodotti del territorio: si pensi alla pasta con ricci di mare o agli scialatielli con melanzane, ai calamari ripieni, alle salsicce con broccoli di rapa, alle zucchine alla scapece, al babà o alla torta Santa Rosa.
11,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.