Gribaudo: Utilissimi in cucina
Frutta e verdura
Aavv
Libro
editore: Gribaudo
anno edizione: 2015
pagine: 96
Una pratica collana di ricettari da tenere sempre a portata di mano, abbinata agli utensili di Foppapedretti: un'accoppiata ideale per chi vuole mettersi ai fornelli con la certezza di ottenere sempre risultati perfetti. Frutta e verdura non devono mai mancare sulla tavola, perché il loro apporto di vitamine e minerali è indispensabile. In questo volume troverete svariati modi per gustare la frutta e la verdura: radicchio con mela e rafano, verdure ripiene, pere al vino, zuppa fredda di ciliegie.... E per preparare al meglio gli ingredienti, ecco l'utile e pratico sbucciatore universale Foppapedretti.
Pizze, focacce, torte salate
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Gribaudo
anno edizione: 2015
pagine: 92
Una pratica collana di ricettari da tenere sempre a portata di mano, abbinata agli utensili di Foppapedretti: un'accoppiata ideale per chi vuole mettersi ai fornelli con la certezza di ottenere sempre risultati perfetti. Semplici e versatili, pizze, focacce e torte salate sono un cardine della tavola, e rappresentano perfettamente la ricchezza della cucina mediterranea. In questo volume sono riunite svariate proposte, dalla pizza all'indivia alla focaccia genovese, dalle tigelle alla suprema di carciofi. Per tagliarle senza fatica e con un risultato perfetto, l'ideale è la rotella tagliapizza Foppapedretti.
Fritti e frittelle
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Gribaudo
anno edizione: 2015
pagine: 92
Una pratica collana di ricettari da tenere sempre a portata di mano, abbinata agli utensili di Foppapedretti: un'accoppiata ideale per chi vuole mettersi ai fornelli con la certezza di ottenere sempre risultati perfetti. Il fritto: un metodo di cottura al quale non è necessario rinunciare, soprattutto se si ricorre alla frittura casalinga. In questo ricettario troverete le indicazioni per una corretta frittura e sfiziose proposte salate e dolci: frittelle di fiori di zucca, polpette di pesce, frittelle di ricotta... Per ottenere risultati perfetti e una doratura uniforme, l'ideale è la pinza chef Foppapedretti.
Il pesce
Aavv
Libro
editore: Gribaudo
anno edizione: 2015
pagine: 92
Una pratica collana di ricettari da tenere sempre a portata di mano, abbinata agli utensili di Foppapedretti: un'accoppiata ideale per chi vuole mettersi ai fornelli con la certezza di ottenere sempre risultati perfetti. Il pesce è ricco di proteine, sali minerali e vitamine. Inoltre è molto digeribile e si presta a numerose tecniche di cottura e di preparazione. In questo ricettario troverete svariati modi di cucinare pesci e frutti di mare: cernia con patate, tagliolini alla trota, polpo in pignatta... Per pulire il pesce, ecco il pratico e utile squamapesce Foppapedretti.