Gribaudo: Piccole delizie
Macaron
Angela Drake
Libro: Copertina rigida
editore: Gribaudo
anno edizione: 2012
pagine: 80
Allegri, colorati, deliziosi: i raffinati macaron, dolcetti di origine francese a base di mandorle, zucchero e albume, hanno ormai raggiunto un'enorme popolarità. Scoprite tutti i segreti di questi piccoli capolavori della pasticceria: dai grandi classici al limone, al pistacchio, con cioccolato o vaniglia, a quelli esotici con cocco, mango, ananas, senza dimenticare i macaron per le occasioni speciali: al tiramisù, tartufati al rum o all'acqua di rose.
Dolci monoporzione
Joanna Farrow
Libro: Copertina rigida
editore: Gribaudo
anno edizione: 2012
pagine: 80
Assaggiate i vostri dolci preferiti... in miniatura! Scoprite come creare tante irresistibili golosità poco più grandi di una noce: piccolissimi muffin e cupcake, lecca-lecca, una sorprendente minitorta nuziale o una minuscola torta di carote saranno perfetti per ogni occasione.
Tortine mignon dolci e salate
Sara Lewis
Libro: Copertina rigida
editore: Gribaudo
anno edizione: 2012
pagine: 80
Assaporate squisite torte dolci e salate... in miniatura! Scoprite come creare tante golosità poco più grandi di una noce: le minicrostate con la marmellata o con il cioccolato, le tartellette del diametro di pochi centimetri, le minuscole tortine ripiene di carne e verdure saranno perfette per ogni occasione.
Cupcake. Il lato dolce della vita
LOVE FOOD
Libro: Copertina morbida
editore: Gribaudo
anno edizione: 2012
pagine: 223
Piccoli, colorati e assolutamente irresistibili: cupcake hanno conquistato il mondo con la loro bontà. Confezionati in pirottini monoporzione, sono facili da preparare e belli da vedere. Seguendo i nostri consigli, in breve tempo potrete scegliere tra i cupcake più semplici, come quelli marmorizzati, alla marmellata, al cioccolato e pere, oppure quelli più divertenti con i leccalecca, a forma di coccinella o di pupazzo di neve, o ancora cimentarvi con cupcake sofisticati, decorati con glassa colorata, fiori di marzapane o variopinte palline di zucchero.