fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria | Pagina 2
Vai al contenuto della pagina

Edizioni & Comunicazione: Come Fare

Conserve di frutta

Conserve di frutta

Alessia Bernardini, Luisa Boldoni

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 94

Al naturale, sotto spirito, in gelatina, in confettura, candita. Sono tanti i modi di conservare la frutta creando prodotti sani e naturali, ricchi di proprietà nutrizionali e salutari. Con la soddisfazione e il piacere di preparare da sé le conserve di frutta e di offrire ad amici e parenti i "prodotti della casa".
4,90

Conserve di verdura

Conserve di verdura

Alessia Bernardini

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 94

La varietà di verdure che caratterizza il nostro paese ha affinato negli anni la tradizione delle conserve. Sottoaceto, sottosale o sottolio, come utilizzare queste tecniche per avere sempre pronti nella vostra dispensa sfiziosi antipasti o utili conserve. Le tecniche, le conserve di verdure, le erbe aromatiche, le verdure dolci.
4,90

Il Vino

Il Vino

Marco Abate

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 95

Tutti i segreti per produrre buon vino, genuino e sano, secondo i principi dell'agricoltura biologica. Come prevenire le alterazioni adottando rimedi naturali ed evitando additivi nocivi per la salute. Un'esposizione chiara e agevole, ricca di dati e illustrazioni, accompagna il lettore attraverso le singole fasi della vinificazione.
4,90

Sidro

Sidro

Alessandro Guzzi

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 94

Come preparare una bevanda realmente salutare perché ottenuta da mele coltivate con metodi biologici. Il concetto "naturale" è il principio fondamentale che deve accompagnare ogni operazione, dalla scelta dei frutti all'esclusione o all'uso minimo di eventuali additivi, all'igiene degli ambienti e degli strumenti. Il sidro è un alimento duttile, che si può caratterizzare con aromi diversi, può essere bevuto come aperitivo, può accompagnare i pasti o divenire ingrediente per drink e ricette di cucina.
4,90

Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Alessandro Guzzi

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 95

Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra fatta in casa con amore e con ingredienti scelti con cura. Il lavoro artigianale viene approfondito in ogni sua fase, secondo i requisiti di un prodotto naturale. Per sapere dove e quando la produzione casalinga consente qualche tocco personale rispetto a quella industriale.
4,90

Liquori. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Liquori. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Alessandro Guzzi

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 94

Sono sempre di più gli appassionati di liquori, ma chi non vorrà essere soltanto consumatore dovrà conoscere i meccanismi chimici della distillazione e i rischi che eventuali errori comportano, ricordando che anche con aromi, erbe e frutti è bene non improvvisare e che bisogna impiegare solo prodotti naturali. È un lavoro impegnativo che ripaga con la soddisfazione di avere dei liquori capaci di raggiungere livelli di maturazione eccellente.
4,90

Gelati e sorbetti

Gelati e sorbetti

Marco Zulberti

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 95

Come realizzare da sé in modo facile e sicuro gelati e sorbetti, per unire il piacere di nutrirsi in modo semplice e gustoso alle qualità nutrizionali di questi alimenti quando sono preparati in casa e si ha la certezza di utilizzare ingredienti davvero genuini e procedimenti naturali che ne esaltano le proprietà.
4,90

Conserve di carne e patè

Conserve di carne e patè

Marco Zulberti

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 95

Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti anche senza l'utilizzo del freddo. Dalla sterilizzazione alla conservazione nei grassi, dalla salatura all'affumicatura, ecco come utilizzare questi metodi per avere sempre pronti nella dispensa sfiziosi antipasti o utili conserve di pietanze già pronte per l'utilizzo. In questo volume: "conserve di carne e pâté".
4,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.