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Taro

Andare in pensione. Le regole della riforma Berlusconi

Andare in pensione. Le regole della riforma Berlusconi

Libro

editore: Taro

anno edizione: 2004

pagine: 80

Questi gli argomenti trattati nel seguente volume: Gli obiettivi della riforma; La riforma delle pensioni del 2004; Le critiche della riforma; La tutela delle fasce deboli; Le iniziative del Governo prima della riforma; I contributi; L'estratto conto contributivo; La domanda e i documenti per la pensione; Il pagamento della pensione; Gli aumenti delle pensioni 2004; Documentazione della riforma Berlusconi; Il provvedimento di riforma adottato.
12,00

Vademecum lavoro per dipendenti e dirigenti della pubblica amministrazione

Vademecum lavoro per dipendenti e dirigenti della pubblica amministrazione

Libro

editore: Taro

anno edizione: 2004

pagine: 224

Questi gli argomenti trattati nel presente volume: Codici comportamentali Analisi dei comportamenti - Codici disciplinari- Tabelle delle infrazioni e delle sanzioni disciplinari - Guida alla procedura, al processo disciplinare e alla gestione delle controversie di lavoro -Tentativo di conciliazione -Arbitrato - Appendice legislativa (T.U. sul pubblico impiego aggiornato).
58,00

Il primo '900 italiano nella cucina borghese

Il primo '900 italiano nella cucina borghese

Lorenzo Totò

Libro: Libro rilegato

editore: Taro

anno edizione: 2002

Due racconti che si snodano paralleli, due diversi modi di vita, due anime di uno stesso tempo in uno stesso libro. Un libro che, in realtà, sono due. Da una parte la storia della cucina povera italiana, delle mense contadine. Dall'altra la storia della cucina ricca italiana, delle mense borghesi e "baronali". Punto comune di interruzione dei due racconti: l'inizio della guerra, gli uomini richiamati uno ad uno, le donne costrette a mandare avanti i lavori dei campi. Racconti veritieri, qualche volta struggenti. Attraverso le pagine del libro il lettore conoscerà personaggi che si fissano nella memoria, veri della verità delle antiche ballate, le loro storie, la loro cucina, le loro vite.
12,80

Il viaggio dell'amicizia. Avventure per il mondo

Il viaggio dell'amicizia. Avventure per il mondo

Bruno Pistidda

Libro

editore: Taro

anno edizione: 2001

pagine: 176

Un viaggio che ha inizio dall'incontro tra il pesciolino Onli, lo scoiattolo Slippy, il granchio Bulbo ed il gabbiano Oscar, un viaggio che parte da Genova alla volta dell'isola Felicwe e che a Genova ritorna, dopo varie tappe in Portogallo, Marocco, Tunisi, Sierra Leone, Santo Domingo, Australia, Saigon. Un viaggio avventuroso descritto con con dovizia di particolari, un viaggio che diventa metaforia di un più profondo percorso nell'animo umano e nelle responsabilità che ognuno di noi ha. Perché tutti, a volte, dovremmo farci trasportare sulle ali di Oscar il gabbiano per osservare il mondo dall'alto e trovare l'isola Feliche che è in ognuno di noi.
9,50

Racconti di cucina, ricette antiche-Tales of cuisine, old italian recipes

Racconti di cucina, ricette antiche-Tales of cuisine, old italian recipes

Lorenzo Totò

Libro

editore: Taro

anno edizione: 1998

pagine: 180

"Racconti di cucina" non è, semplicemente, un libro di ricette ma si propone invece di essere una storia, la storia di un'infanzia, di una giovinezza, di una maturità attraverso i cibi. E insieme un omaggio alle muse che hanno fatto la storia della cucina italiana, ma anche della sua cultura e della sua civiltà, quelle massaie, quelle madri di famiglia che in tempi meno ricchi ma orse più spensierati, giorno dopo giorno, imbandivano la tavola con una capacità creativa mirabile. Il libro si ricollega alle usanze ormai perdute, le "civili usanze" le chiama l'autore in un passo del suo libro. La prefazione dell'opera è di Giorgio Calabrese, autore televisivo e paroliere.
19,63

Racconti di cucina. Ricette antiche

Racconti di cucina. Ricette antiche

Lorenzo Totò

Libro

editore: Taro

anno edizione: 1996

pagine: 180

"Racconti di cucina" non è, semplicemente, un libro di ricette ma si propone invece di essere una storia, la storia di un'infanzia, di una giovinezza, di una maturità attraverso i cibi. E insieme un omaggio alle muse che hanno fatto la storia della cucina italiana, ma anche della sua cultura e della sua civiltà, quelle massaie, quelle madri di famiglia che in tempi meno ricchi ma orse più spensierati, giorno dopo giorno, imbandivano la tavola con una capacità creativa mirabile. Il libro si ricollega alle usanze ormai perdute, le "civili usanze" le chiama l'autore in un passo del suo libro. La prefazione dell'opera è di Giorgio Calabrese, autore televisivo e paroliere.
14,46

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