Piccin-Nuova Libraria
Trattato di medicina clinica del cane e del gatto
Michael Schaer, Frederic Gaschen, Stuart Walton
Libro: Libro rilegato
editore: Piccin-Nuova Libraria
anno edizione: 2024
pagine: 1104
Trattato di ossigeno-ozono terapia
Libro: Libro rilegato
editore: Piccin-Nuova Libraria
anno edizione: 2024
pagine: 376
Atlante di tecniche di sutura. Approcci alle ferite chirurgiche e traumatiche e riparazioni estetiche
Jonathan Kantor
Libro: Libro in brossura
editore: Piccin-Nuova Libraria
anno edizione: 2024
pagine: 430
Tossina botulinica in medicina estetica. Protocolli iniettivi e gestione delle complicanze
Jani Van Loghem
Libro: Libro rilegato
editore: Piccin-Nuova Libraria
anno edizione: 2024
pagine: 100
Netter's anatomia clinica
John T. Hansen
Libro: Libro in brossura
editore: Piccin-Nuova Libraria
anno edizione: 2024
pagine: 600
Edizione italiana sulla quinta in lingua inglese.
Chimica analitica. Schaum's outlines
Adon R. Gordus
Libro: Libro in brossura
editore: Piccin-Nuova Libraria
anno edizione: 2024
pagine: 272
Fisiologia gastrointestinale
Leonard R. Johnson
Libro: Libro in brossura
editore: Piccin-Nuova Libraria
anno edizione: 2024
pagine: 272
Edizione italiana della 9a edizione inglese.
Fisiologia renale
Bruce M. Koeppen, Bruce A. Stanton
Libro: Libro in brossura
editore: Piccin-Nuova Libraria
anno edizione: 2024
pagine: 376
Edizione italiana della 6a edizione inglese.
Pocketbook of congenital heart disease
Vladimiro Vida, Claudia Cattapan, Alvise Guariento, Jeffrey Jacobs, Mark Bleiweis
Libro: Libro in brossura
editore: Piccin-Nuova Libraria
anno edizione: 2024
pagine: 216
Anatomia fotografica
Carlo Benedini, Ferdinando Paternostro
Libro: Cartonato
editore: Piccin-Nuova Libraria
anno edizione: 2024
pagine: 516
«È difficile incarnare l'anatomia in qualità di arte, ma questo volume ha consacrato questa possibilità. L'impatto visivo, ai limiti di quanto possa essere concepito con una mera fotografia, scatena l'immaginazione di chi la contempla. Le immagini stampate in questa spettacolare collezione sono frutto di un dono impareggiabile da parte di un individuo che "fu" e che ora, grazie a quest'opera, "è" e "sarà". Un libro adatto non solo agli studenti dell'area sanitaria, ma anche a professionisti che abbiano il desiderio di approfondire lo studio anatomico. Per secoli l'uomo ha unito arte e anatomia ed ora si reitera grazie a un'idea, una scintilla nata in sala settoria presso l'Université Paris-Descartes. "Palaz, mi piacerebbe provare a rendere artistiche le lezioni che stiamo seguendo", con questa affermazione io sono testimone del parto di "Anatomia Fotografica" che dal web sbarca con merito sulla carta stampata in tutta la sua meraviglia.» Dalla presentazione di Alessandro Palazzolo
Fisiologia del sistema endocrino e riproduttivo
Bruce A. White, John R. Harrison, Lisa M. Mehlmann
Libro: Libro in brossura
editore: Piccin-Nuova Libraria
anno edizione: 2024
pagine: 480
Prodotti cosmetici a connotazione naturale e sostenibile
Stefano Manfredini, Silvia Vertuani
Libro: Libro in brossura
editore: Piccin-Nuova Libraria
anno edizione: 2024
pagine: 168
Questo libro è tratto dal ciclo di lezioni del corso di Prodotti Cosmetici Naturali ed Ecosostenibili (attualmente, Prodotti Cosmetici a Connotazione Naturale e Sostenibile) attivo presso i Corsi di Laurea in Farmacia e in Biotecnologie dell'Università degli Studi di Ferrara dal 2012. Quest'opera intende rivolgersi, così come il corso in questione, sia agli studenti dei Corsi di Laurea in Farmacia, Farmacia Industriale, Biologia, Biotecnologie e Chimica come supporto allo studio della materia, sia al professionista che opera nel settore della consulenza cosmetologica, con particolare riferimento al prodotto naturale. Al fine di correggere l'attuale "eco-confusione", il testo si pone come riferimento per descrivere le corrette definizioni ai sensi delle leggi e regolamenti vigenti e dei disciplinari dei diversi Enti Certificatori. Successivamente, vengono esaminati casi pratici di ingredienti e prodotti naturali/biologici/verdi/sostenibili e discussi in maniera critica per confronto con i corrispondenti ingredienti tradizionali. Infine, vengono presentate le politiche messe in atto da alcuni players del settore per rendere visibile il proprio sforzo nei confronti delle esigenze dei consumatori. (Stefano Manfredini, Silvia Vertuani)

