Demetra: Compatti cucina
Voglia di cucinare. Torte, dolci, biscotti, crostate e...
VOGLIA DI CUCINARE
Libro: Copertina morbida
editore: Demetra
anno edizione: 2009
pagine: 448
Il volume presenta una suddivisione in sezioni a seconda del tipo di dolce: dalle immancabili torte, protagoniste di ogni occasione speciale, si passa ai dolci della tradizione e a quelli regionali. Bavarese, creme, semifreddi, soufflé e ogni genere di dolce "morbido" si accompagnano a tante ricette per gli impenitenti golosi di cioccolato e ad altre per chi vuole spaziare nella cucina dolce etnica. Non manca una sezione dedicata a dolci fatti con ingredienti integrali e biologici. Un volume pieno di idee e spunti, corredato da un ricco apparato illustrato, per chi vuole conoscere i segreti dell'arte pasticcera.
Voglia di cucinare veloce
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2008
pagine: 448
Mini strudel saporiti, Insalata di penne al profumo di mare, Grill di polenta agli spinaci, Insalata Montecarlo, Crostoni alla mousse di melanzane, Zucchine e pinoli alla menta, Spiedini di spada pomodori e olive, Gnocchi verdi alle conchiglie, Crema di ricotta e mele al maraschino, Bignè ricotta e limoncello... Quando siamo in vacanza, oppure quando gli impegni giornalieri sono tanti e l'improvvisazione è d'obbligo, basterà affidarsi a questo ricettario che propone oltre 400 ricette, riccamente illustrate, organizzate in sezioni per tempi di preparazione: meno di 15 minuti, 15-20 minuti, 20-25 minuti, 25-30 minuti. Per portare in tavola sempre piatti sani, gustosi e davvero invitanti.
Tutto vino. Guida completa ai vini d'Italia
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2008
pagine: 960
Una guida completa ed esaustiva a tutte le Doc (Denominazione d'Origine Controllata) e Docg (Denominazione d'Origine Controllata e Garantita) italiane con oltre 1600 etichette consigliate per il miglior rapporto qualità/prezzo. Il manuale, corredato da un ricco apparato fotografico, è diviso due sezioni principali. Si inizia con un ABC del vino con una facile e veloce introduzione sulle tecniche di produzione, i tipi di vitigni e le diverse tipologie di vino, con informazioni utili su dove poter acquistare, servire e degustare i vini preferiti. Segue la presentazione dei vini italiani divisi regione per regione, con le schede tecniche delle uve presenti nel territorio e dei produttori. Inoltre per ogni tipologia sono elencate le etichette con il migliore rapporto qualità-prezzo.
Voglia di cucinare
DEMETRA
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2008
pagine: 640
Un volume per chi desidera avere a portata di mano un ricettario davvero completo. Ricco di preparazioni per tutti i gusti e per tutte le occasioni, per variare finalmente il menu di ogni giorno, per chi ama dedicarsi ai fornelli ma anche per chi ha poco tempo. Per affrontare piatti semplici e tradizionali e per chi desidera sperimentare ricette più elaborate, saporite pietanze, originali e di grande effetto, ideali per sorprendere gli ospiti. Il ricettario, ricco di appetitose ricette e illustrazioni, permette al lettore di consultare le preparazioni in modo chiaro e veloce.
Voglia di cucinare 2. Ricette sicure per ogni occasione
DEMETRA
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2007
pagine: 640
Un volumetto agile e comodo da consultare quando si ha bisogno di una dritta ai fornelli o si è a corto di ispirazione, per una cenetta romantica o un bucolico picnic in campagna, per una festa a tema messicana o indiana, per un pranzo tutto a base di cacciagione, per un lauto pranzo da scrivania o semplicemente per stupire a tavola chi amiamo.
Tutto funghi. Conoscerli raccoglierli cucinarli
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2007
pagine: 640
Un manuale completo per conoscere i funghi e raccoglierli in piena sicurezza: la classificazione, le leggi che ne regolano la raccolta e oltre 200 schede analitiche illustrate per non avere dubbi nel riconoscere le varie specie. Con un prezioso ricettario e un glossario dei termini micologici più comuni.
Voglia di cucinare. Torte. Dolci, biscotti, crostate e...
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2007
pagine: 640
Un ricettario illustrato per realizzare i dolci più golosi, dalle ricette più tradizionali a quelle esotiche e creative. Bavarese, creme, semifreddi e soufflè si accompagnano a tante ricette per impenitenti golosi di cioccolato e per chi vuole spaziare nella cucina dolce etnica. Non manca una sezione dedicata a dolci fatti con ingredienti integrali e biologici. Tanti spunti per chi vuole conoscere i segreti dell'arte pasticcera, riccamente illustrato da fotografie a colori.
Voglia di cucinare. Cocktail. I migliori drink per l'happy hour
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2007
pagine: 448
Un modo per avvicinarsi al mondo affascinante e colorato dei cocktail, così da saperlo gustare e apprezzare ma anche riproporre: un viaggio che inizia dai cocktail classici, ormai entrati nell'immaginario comune, per arrivare a scoprirne sempre di nuovi.
Voglia di cucinare. Etnico. Ogni giorno il mondo in cucina
DEMETRA
Libro: Copertina morbida
editore: Demetra
anno edizione: 2007
pagine: 448
Un volume dedicato alla cucina etnica, con più di 300 ricette per scoprire cibi e pietanze di culture solo apparentemente lontane. La cucina diventa l'occasione per sperimentare nuovi sapori, il profumo intenso delle spezie, ingredienti non abituali e nuove tecniche di cottura. Un viaggio virtuale dall'Asia all'Oceania, dall'America all'Africa.
Voglia di cucinare pomodoro. Tutte le ricette
VOGLIA DI CUCINARE
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2007
pagine: 448
Per sapere tutto sul re della cucina mediterranea, una guida completa alla coltivazione e alla degustazione delle diverse varietà. E un ricco ricettario per apprezzare il pomodoro in tutte le sfumature di gusto, colore e profumo. Perché non è vero che i pomodori sono tutti uguali.
Voglia di cucinare pasta. Fresca, secca, ripiena e...
VOGLIA DI CUCINARE
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2007
pagine: 640
Tante ricette gustose e di sicura riuscita per variare in modo creativo il menu di tutti i giorni: infatti la pasta si sposa con carne, verdura, pesce e riserva grandi sorprese se solo esploriamo l'integrale, la pasta fresca, quella ripiena. Un viaggio tra i mille sapori del piatto principe della cucina mediterranea.

