Debatte: Natura in tavola
La cucina di famiglia. La ricchezza della tradizione italiana. Primi piatti
Libro: Libro in brossura
editore: Debatte
anno edizione: 2013
pagine: 160
Tantissime ricette di primi piatti per una cucina famigliare, ricca di tradizioni e di sapori, ma anche di fantasia e di qualità. Un libro che raccoglie quanto di più prezioso c'è nella cucina italiana: il gusto per la buona tavola, per gli ingredienti sani e naturali, con un sapiente riciclo dei buoni avanzi. Ricette di facile esecuzione, chiaramente spiegate e accompagnate da utilissimi commenti, che propongono varianti e suggerimenti.
La cucina di famiglia. La ricchezza della tradizione italiana. Secondi piatti
Libro: Libro in brossura
editore: Debatte
anno edizione: 2013
pagine: 160
Tantissime ricette di secondi piatti per una cucina famigliare, ricca di tradizioni e di sapori, ma anche di fantasia e di qualità. Un libro che raccoglie il gusto per la buona tavola, per gli ingredienti sani e naturali, con un sapiente riciclo dei buoni avanzi. Ricette di facile esecuzione, spiegate e accompagnate da commenti, che propongono varianti e suggerimenti.
La cucina di famiglia. La ricchezza della tradizione italiana. Antipasti, piatti unici, dolci
Libro: Libro in brossura
editore: Debatte
anno edizione: 2013
pagine: 160
Tantissime ricette di antipasti, piatti unici e dolci per una cucina famigliare, ricca di tradizioni e di sapori, ma anche di fantasia e di qualità. Un libro che raccoglie il gusto per la buona tavola, per gli ingredienti sani e naturali, con un sapiente riciclo dei buoni avanzi. Ricette di facile esecuzione, chiaramente spiegate e accompagnate da commenti, che propongono varianti e suggerimenti.
Le erbe aromatiche selvatiche. Profumi in cucina
Luciana Bussotti, Gianfranco Barsotti
Libro: Libro in brossura
editore: Debatte
anno edizione: 2011
pagine: 256
Fiori, frutti e semi in cucina selvatici
Luciana Bussotti, Gianfranco Barsotti
Libro: Libro in brossura
editore: Debatte
anno edizione: 2011
pagine: 240
Le spezie. Colori e sapori in cucina
Libro: Libro in brossura
editore: Debatte
anno edizione: 2011
pagine: 256
L'orto facile. Coltovarlo al naturale, senza concimi né antiparassitari chimici
Claudio Nassi
Libro: Libro in brossura
editore: Debatte
anno edizione: 2011
pagine: 192
L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani
Libro: Libro in brossura
editore: Debatte
anno edizione: 2011
pagine: 192
L'orto facile. Coltivarlo al naturale, senza concimi né antiparassitari chimici
Claudio Nassi
Libro: Libro in brossura
editore: Debatte
anno edizione: 2012
pagine: 192
Ritrovare il "sapore di una volta" senza contaminazioni chimiche per chi ama dedicarsi alla cura dell'orto e ottenere prodotti dal gusto autentico nella sicurezza della genuinità senza alterazioni. Questo volume risponde al desiderio di chi vuole sapere come coltivare gli ortaggi in commercio e altri più rari, spiegando le tecniche di allestimento del terreno e della semina, l'uso di concimi e di antiparassitari naturali; dettagliate schede con bellissimi disegni mostrano le esigenze di ogni pianta, le varietà, le curiosità più interessanti.
L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani
Libro: Libro in brossura
editore: Debatte
anno edizione: 2012
pagine: 192
Dopo "L'orto facile", "L'orto chef" presenta una raccolta di ricette di alcuni tra gli chef più noti del panorama della ristorazione italiana, tutte dedicate ai prodotti dell'orto: un arricchimento in più per il lettore, che avrà così la possibilità non solo di coltivare gli ortaggi ma anche di cucinarli, assaggiando pietanze prelibate e provando accostamenti interessanti.