fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Debatte: Natura in tavola

La cucina di famiglia. La ricchezza della tradizione italiana. Primi piatti

La cucina di famiglia. La ricchezza della tradizione italiana. Primi piatti

Libro: Libro in brossura

editore: Debatte

anno edizione: 2013

pagine: 160

Tantissime ricette di primi piatti per una cucina famigliare, ricca di tradizioni e di sapori, ma anche di fantasia e di qualità. Un libro che raccoglie quanto di più prezioso c'è nella cucina italiana: il gusto per la buona tavola, per gli ingredienti sani e naturali, con un sapiente riciclo dei buoni avanzi. Ricette di facile esecuzione, chiaramente spiegate e accompagnate da utilissimi commenti, che propongono varianti e suggerimenti.
4,90

La cucina di famiglia. La ricchezza della tradizione italiana. Secondi piatti

La cucina di famiglia. La ricchezza della tradizione italiana. Secondi piatti

Libro: Libro in brossura

editore: Debatte

anno edizione: 2013

pagine: 160

Tantissime ricette di secondi piatti per una cucina famigliare, ricca di tradizioni e di sapori, ma anche di fantasia e di qualità. Un libro che raccoglie il gusto per la buona tavola, per gli ingredienti sani e naturali, con un sapiente riciclo dei buoni avanzi. Ricette di facile esecuzione, spiegate e accompagnate da commenti, che propongono varianti e suggerimenti.
4,90

La cucina di famiglia. La ricchezza della tradizione italiana. Antipasti, piatti unici, dolci

La cucina di famiglia. La ricchezza della tradizione italiana. Antipasti, piatti unici, dolci

Libro: Libro in brossura

editore: Debatte

anno edizione: 2013

pagine: 160

Tantissime ricette di antipasti, piatti unici e dolci per una cucina famigliare, ricca di tradizioni e di sapori, ma anche di fantasia e di qualità. Un libro che raccoglie il gusto per la buona tavola, per gli ingredienti sani e naturali, con un sapiente riciclo dei buoni avanzi. Ricette di facile esecuzione, chiaramente spiegate e accompagnate da commenti, che propongono varianti e suggerimenti.
4,90

Le erbe aromatiche selvatiche. Profumi in cucina

Le erbe aromatiche selvatiche. Profumi in cucina

Luciana Bussotti, Gianfranco Barsotti

Libro: Libro in brossura

editore: Debatte

anno edizione: 2011

pagine: 256

10,00

Fiori, frutti e semi in cucina selvatici

Fiori, frutti e semi in cucina selvatici

Luciana Bussotti, Gianfranco Barsotti

Libro: Libro in brossura

editore: Debatte

anno edizione: 2011

pagine: 240

10,00

Le spezie. Colori e sapori in cucina

Le spezie. Colori e sapori in cucina

Libro: Libro in brossura

editore: Debatte

anno edizione: 2011

pagine: 256

10,00

L'orto facile. Coltovarlo al naturale, senza concimi né antiparassitari chimici

L'orto facile. Coltovarlo al naturale, senza concimi né antiparassitari chimici

Claudio Nassi

Libro: Libro in brossura

editore: Debatte

anno edizione: 2011

pagine: 192

15,00

L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani

L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani

Libro: Libro in brossura

editore: Debatte

anno edizione: 2011

pagine: 192

15,00

L'orto facile. Coltivarlo al naturale, senza concimi né antiparassitari chimici

L'orto facile. Coltivarlo al naturale, senza concimi né antiparassitari chimici

Claudio Nassi

Libro: Libro in brossura

editore: Debatte

anno edizione: 2012

pagine: 192

Ritrovare il "sapore di una volta" senza contaminazioni chimiche per chi ama dedicarsi alla cura dell'orto e ottenere prodotti dal gusto autentico nella sicurezza della genuinità senza alterazioni. Questo volume risponde al desiderio di chi vuole sapere come coltivare gli ortaggi in commercio e altri più rari, spiegando le tecniche di allestimento del terreno e della semina, l'uso di concimi e di antiparassitari naturali; dettagliate schede con bellissimi disegni mostrano le esigenze di ogni pianta, le varietà, le curiosità più interessanti.
10,00

L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani

L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani

Libro: Libro in brossura

editore: Debatte

anno edizione: 2012

pagine: 192

Dopo "L'orto facile", "L'orto chef" presenta una raccolta di ricette di alcuni tra gli chef più noti del panorama della ristorazione italiana, tutte dedicate ai prodotti dell'orto: un arricchimento in più per il lettore, che avrà così la possibilità non solo di coltivare gli ortaggi ma anche di cucinarli, assaggiando pietanze prelibate e provando accostamenti interessanti.
10,00

Le erbe selvatiche. Bontà e benessere in cucina

Le erbe selvatiche. Bontà e benessere in cucina

Gianfranco Barsotti, Luciana Bussotti

Libro: Libro in brossura

editore: Debatte

anno edizione: 2011

pagine: 256

10,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.