fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria | Pagina 2
Vai al contenuto della pagina

Colombo: La Cucina Regionale Italiana

Emilia Romagna. Grasso è bello

Emilia Romagna. Grasso è bello

Enrico Médail, Monica Palla

Libro: Libro rilegato

editore: Colombo

anno edizione: 2006

pagine: 94

Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina emiliana e romagnola. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
7,90

Sardegna. Il profumo del mirto selvatico

Sardegna. Il profumo del mirto selvatico

Enrico Médail, Monica Palla

Libro: Libro rilegato

editore: Colombo

anno edizione: 2006

pagine: 94

Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina sarda. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
7,90

Campania. Miseria e nobiltà

Campania. Miseria e nobiltà

Enrico Médail, Monica Palla

Libro: Libro rilegato

editore: Colombo

anno edizione: 2006

pagine: 94

Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina campana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
7,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.