Colombo: La Cucina Regionale Italiana
Emilia Romagna. Grasso è bello
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina emiliana e romagnola. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Sardegna. Il profumo del mirto selvatico
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina sarda. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
Campania. Miseria e nobiltà
Enrico Médail, Monica Palla
Libro: Libro rilegato
editore: Colombo
anno edizione: 2006
pagine: 94
Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina campana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.