fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

CEF: Cuoco professionista

I primi piatti

I primi piatti

Libro: Libro in brossura

editore: CEF

anno edizione: 2014

150,00

I mestieri in cucina e la sicurezza

I mestieri in cucina e la sicurezza

Libro: Libro in brossura

editore: CEF

anno edizione: 2014

pagine: 132

150,00

I ferri del mestiere e le materie prime

I ferri del mestiere e le materie prime

Libro: Libro in brossura

editore: CEF

anno edizione: 2014

pagine: 140

150,00

Preparazioni di base. Gli impasti

Preparazioni di base. Gli impasti

Libro

editore: CEF

anno edizione: 2014

pagine: 88

150,00

Alimenti e alimentazione. Salute e igiene

Alimenti e alimentazione. Salute e igiene

Libro

editore: CEF

anno edizione: 2014

pagine: 104

150,00

Il vino

Il vino

Libro: Libro in brossura

editore: CEF

anno edizione: 2014

pagine: 140

150,00

I segreti della prparazione

I segreti della prparazione

Libro: Libro in brossura

editore: CEF

anno edizione: 2014

pagine: 120

150,00

Dulcis in fundo. La pasticceria

Dulcis in fundo. La pasticceria

Libro: Libro in brossura

editore: CEF

anno edizione: 2014

pagine: 160

150,00

Estetica a tavola e tendenze

Estetica a tavola e tendenze

Libro: Libro in brossura

editore: CEF

anno edizione: 2014

pagine: 96

150,00

La gastronomia in Italia e nel mondo fra tradizione e innovazione

La gastronomia in Italia e nel mondo fra tradizione e innovazione

Libro

editore: CEF

anno edizione: 2014

pagine: 128

150,00

Preparazioni di base. Le salse e i condimenti

Preparazioni di base. Le salse e i condimenti

Libro: Libro in brossura

editore: CEF

anno edizione: 2014

pagine: 144

150,00

Antipasti e contorni

Antipasti e contorni

Libro: Libro in brossura

editore: CEF

anno edizione: 2014

pagine: 144

150,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.