Libri di R. Romiti
La disfida dei 2 maestri. Due grandi saggi si sfidano a duello con frecce d'amore e lance di saggezza
Libro
editore: Bis
anno edizione: 2009
pagine: 80
L'amore è la chiave della vera ricchezza
Orison Swett Marden
Libro: Libro in brossura
editore: Bis
anno edizione: 2009
pagine: 128
Se un marziano ci venisse a trovare penserebbe che gli abitanti della terra sono in continuo movimento verso qualche meta lontana, per qualche destinazione sconosciuta. Molti di noi vivono esattamente così, proiettati in un futuro che non esisterà mai, perché una volta raggiunto, saremo di nuovo troppo attenti al dopo per godere i frutti del nostro lavoro. Marden, fondatore del Modern Success Movement in America, ci invita a ri-innamorarci della nostra vita: perché l'amore allontana le difficoltà come il Sole manda via il buio da una stanza quando si spalancano le finestre. Ciò che più desideriamo, la felicità, è possibile e dipende proprio da noi: basta imparare ad amare la propria vita così com'è, il proprio qui e ora, lasciando che l'amore, non nasconda, ma neutralizzi le difficoltà. Se riversiamo su noi stessi timore, gelosia, egoismo e odio, miniamo con le nostre mani il nostro benessere e pregiudichiamo la nostra auto-realizzazione. Marden compila un vero e proprio prontuario, pieno di utili riflessioni, semplici ma illuminanti, su come riprendere contatto con il bello della nostra vita. Chi è più ricco di chi sa godere davvero la vita?
Ascoltando Paracelso (1491-1544). I migliori pensieri originali
Paracelso
Libro
editore: Bis
anno edizione: 2000
pagine: 84
Ascoltando Besant (1847-1933). I migliori pensieri originali di una grande esperta dei mondi visibili e invisibili
Annie Besant
Libro
editore: Bis
anno edizione: 2001
pagine: 80
Ascoltando Blavatsky (1831-1891). I migliori pensieri originali della fondatrice del movimento teosofico
Helena Petrovna Blavatsky
Libro
editore: Bis
anno edizione: 2002
pagine: 80
Ascoltando Leadbeater (1847-1934). Ripropone un classico: «Il pensiero che guarisce e la telepatia»
Charles W. Leadbeater
Libro
editore: Bis
anno edizione: 2004
pagine: 80
Cucinare con il sale dolce della Romagna. Le ricette di re Sale di Cervia
Libro: Libro in brossura
editore: Bis
anno edizione: 2007
pagine: 112
Una raccolta di ricette dell'Associazione cuochi "Pellegrino Artusi" per la valorizzazione delle tradizioni gastronomiche dell'Emilia Romagna. Ingrediente indispensabile è il pregiato sale di Cervia, un sale "dolce" che esalta al massimo i sapori grazie alle sue caratteristiche chimiche uniche. Il sale di Cervia, per il particolare microclima, ha un sapore "gentile, apprezzatissimo da cuochi e buongustai perché ottimo per la preparazione sia di piatti semplici, come la piadina, sia di ricette più raffinate ed elaborate. L'associazione Cuochi "Pellegrino Artusi", in collaborazione con Roberto Romiti, presidente dell'Accademia per la Valorizzazione Enogastronomica Italiana, ci propone una scelta delle ricette più famose e prelibate legate al territorio romagnolo e al mare Adriatico. Oltre alle 63 Ricette, frutto di una tradizione consolidata e riconosciuta in tutto il mondo, questo piccolo libro fornisce utili informazioni sulla terra di Romagna e sulle sue preparazioni più gustose, soprattutto piatti di pesce. Un modo davvero appetitoso per entrare in contatto e "assaggiare" la cultura e la storia della Romagna legate indissolubilmente con Cervia e il suo sale.
Ascoltando Besant. Educare le menti
Annie Besant
Libro: Libro in brossura
editore: Bis
anno edizione: 2009
pagine: 80
L'artusino
Luciano Artusi
Libro
editore: Bis
anno edizione: 2009
pagine: 128
Un'accurata selezione delle migliori ricette di Pellegrino Artusi firmata nientemeno che da Luciano Artusi, ultimo discendente vivente del celebre cuoco Pellegrino, l'illustre capostipite della cucina italiana, da tutti conosciuto per il suo capolavoro letterario La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. L'artusino è un ricettario ricco di spunti culturali e di consigli per sperimentarsi ai fornelli, partecipare e rinnovare una tradizione di gusto tutto italiano e imparare qualche "trucco da maestro" dal più celebre e uno tra i migliori cuochi che il nostro paese abbia avuto. Rivolto a tutti coloro che hanno voglia di cimentarsi ai fornelli in modo da mettersi alla prova con l'aiuto di un manuale semplice ma autorevole, ricco di suggerimenti e nozioni "d'autore". La cucina è un mondo variegato e stimolante, ricco di cultura e creatività; l'artusino propone ricette da sperimentare da soli oppure insieme alla famiglia. Un'accurata raccolta di capolavori del gusto, curata da Roberto Romiti che, insieme all'autore è co-fondatore della Venerabile Confraternita dei Quochi.
Amaroli: testimonianze al dr. Schaller. Esperienze italiane di urinoterapia
Christian T. Schaller
Libro
editore: Bis
anno edizione: 2009
pagine: 80
L'alimentazione dei cavalli
William Martin Rosset
Libro
editore: Edagricole (Bologna)
anno edizione: 1994
pagine: 246
Traduzione italiana di un lavoro curato dall'istituto di ricerca francese INRA, viene ad arricchire le conoscenze degli allevatori italiani per quanto riguarda le problematiche alimentari che investono questo tipo di attività. Sommario del libro: Principi di alimentazione dei cavalli; basi del razionamento; alimentazione della giumenta; alimentazione dello stallone; alimentazione del cavallo in crescita; alimentazione del cavallo da carne all'ingrasso; alimentazione del cavallo al lavoro; calcolo delle razioni; gli alimenti; tavole della composizione chimica e della previsione del valore nutritivo degli alimenti.