Libri di Raffaele Bracale
Come si mangia a Napoli. Mille e più ricette di cucina napoletana ordinate per categoria
Raffaele Bracale
Libro: Libro in brossura
editore: Cultura Nova
anno edizione: 2019
pagine: 464
Il ricettario più ampio di cucina napoletana classica a inizio del ventunesimo secolo. L’archivio Bracale di ricette di cucina napoletana esprime da decenni l’ortodossia culinaria partenopea. Per la prima volta su carta, il ricettario di Raffaele Bracale, vuole costituire una fotografia dello stato dell’arte della cucina napoletana a inizio del ventunesimo secolo. La cucina napoletana ha tremila anni di storia e di storie, di esperienze, di influssi, di contaminazioni, di stratificazioni.
Comme se magna a Nnapule. Le ricette della cucina napoletana scritte nell’idioma napoletano ordinate per categoria
Raffaele Bracale
Libro: Libro in brossura
editore: Cultura Nova
anno edizione: 2019
pagine: 170
Un libro di ricette di cucina napoletana scritte in lingua napoletana. Un libro che fonde due eccellenze culturali: la lingua e la cucina napoletana. Entrambe hanno un elemento comune: l’avere tremila anni di storia e di storie, di esperienze, di influssi, di contaminazioni, di stratificazioni.
Comme se pensa a Nnapule. 2500 modi di dire napoletani
Raffaele Bracale
Libro: Libro in brossura
editore: Cultura Nova
anno edizione: 2018
pagine: 460
Dizionario di proverbi locuzioni modi di dire dell’idioma napoletano.
La cucina afrodisiaca napoletana. Menu, ingredienti e ricette
Raffaele Bracale
Libro: Libro in brossura
editore: Cultura Nova
anno edizione: 2016
pagine: 218
Piccola guida alla sessualità gastronomica in chiave napoletana.
Comme se magna a Ppasca e a Carnevale. I menu napoletani delle festività pasquali
Raffaele Bracale
Libro: Libro in brossura
editore: Cultura Nova
anno edizione: 2016
pagine: 240
Comme se magna a Nnatale. I menu e le ricette napoletane delle festività natalizie
Raffaele Bracale
Libro: Copertina morbida
editore: Cultura Nova
anno edizione: 2015
pagine: 216
All'approssimarsi delle feste tutti gli italiani vengono presi da un irrefrenabile desiderio di ritorno alle tradizioni di famiglia; dal desiderio di mangiare i piatti che preparavano i padri. Comincia allora un dibattito su quale siano i veri menu pasquali o natalizi; quelli storici, quelli ortodossi. Al di là delle abitudini familiari, al di là delle modernità. In questo libro Raffaele Bracale elenca quelli che sono i menu della tradizione napoletana nel periodo natalizio.
COMME SE MAGNA A PPASCA. I MENU NAPOLETA
Raffaele Bracale
Libro
editore: Cultura Nova
anno edizione: 2015
Ccose d''o passato ('E)
Raffaele Bracale
Libro
editore: Graus Edizioni
anno edizione: 2006
pagine: 248
Comme se magna a Nnaatale-Come se magna a Ppasca. I menù napoletani delle festività natalizie e pasquali
Raffaele Bracale
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Cultura Nova
anno edizione: 2016
Il cofanetto contiene due volumi con le ricette di tutti i piatti tradizionali natalizi e pasquali; vi sono inoltre tanti divertenti aneddoti sulle tradizioni culinarie di un popolo che dispone di una ricchezza gastronomica che non ha pari nel mondo. Il tutto condito da tanti divertenti aneddoti sulle tradizioni culinarie natalizie e pasquali.