Libri di Pino Agostini
Il sogno e l'opera. Mario Mazza (1882-1959). Dalla rinascita dello scoutismo al ritorno alla casa del padre
Pino Agostini
Libro: Libro in brossura
editore: Cierre edizioni
anno edizione: 2009
pagine: 320
A tavola con i dogi. Storia con ricette della grande cucina veneziana
Pino Agostini, Alvise Zorzi
Libro: Copertina rigida
editore: Arsenale
anno edizione: 2010
pagine: 224
Oggi cucino io. Il manuale. Le tecniche, le preparazioni di base, i metodi di cottura per avere successo in cucina
Giuliana Bonomo, Pino Agostini
Libro: Libro rilegato
editore: Mondadori Electa
anno edizione: 2005
pagine: 191
Questo manuale prende in esame i vari alimenti, dalle carni alle uova, dal pesce alle verdure, spiegando con chiarezza come scegliere le materie prime e prepararle nel modo migliore per esaltarne i sapori. Il volume illustra le principali tecniche di pulitura e di cottura ed è arricchito da suggerimenti pratici e curiosità, per fornire anche ai meno esperti tutte le conoscenze alla base dell'arte della buona cucina. Ogni preparazione è corredata da puntuali sequenze fotografiche che guidano visivamente il lettore nelle diverse operazioni: fare la pasta e gli gnocchi, fare il ripieno, pulire e tagliare carni, pesci e verdure, cuocere gli alimenti, preparare le paste dolci, le creme e la frutta.

