Libri di Lene Knudsen
A tutta meringa: Vacherin-Meringhe-Pavlova, meringhe &co
Alisa Morov, Paul Simon, Lene Knudsen
Libro: Libro rilegato
editore: Bibliotheca Culinaria
anno edizione: 2020
pagine: 216
Il pane quotidiano: Brunch-Il buon pane-Pane rustico
Alisa Morov, Paul Simon, Lene Knudsen
Libro: Libro rilegato
editore: Bibliotheca Culinaria
anno edizione: 2020
pagine: 200
Zuppe
Lene Knudsen
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2018
pagine: 128
Zuppe invernali, estive o esotiche, piatti unici e bilanciati, zuppe detox e sorprendenti, gradevolissime, zuppe dolci. Leggerezza, energia e piacere in un solo piatto.
Torte di verdure. Carrot cake, broronie alla barbabietola, muffins all'avocato...
Lene Knudsen
Libro: Copertina rigida
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2016
pagine: 70
Ricette di culto, plumcake, torte, crostate, dolcetti.
Mug cakes salate. Pronte in 2 minuti al microonde
Lene Knudsen
Libro: Copertina rigida
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2016
pagine: 70
Mug cakes di tapenade, pesto, formaggio, carne, pesce, verdure...
Pavlova, meringhe & co
Lene Knudsen
Libro: Libro rilegato
editore: Bibliotheca Culinaria
anno edizione: 2015
pagine: 72
Creata in Australia negli anni Venti in onore dell'omonima ballerina russa andata in visita, la Pavlova classica si presenta come una nuvola di meringa e panna montata guarnita con della frutta fresca. La struttura eterea e i toni pastello furono particolarmente indovinati per onorare una etoile, ma non solo. Ancora oggi questo bellissimo dolce continua a esercitare un certo fascino. Estremamente versatile, accoglie le guarnizioni di tutte le stagioni, dai classici frutti di bosco alle combinazioni di frutta secca e frutta al guscio. Molto scenografica si presta alle celebrazioni, ma può essere confezionata anche in versione monoporzione o mignon. Sono ben trenta le varianti offerte in questo volume che parte dalla Pavlova tradizionale per arrivare a declinazioni moderne e sorprendenti (al tè matcha, al tiramisù). Non mancano ricette per Pavlove "veloci" o mini meringhe variopinte, rivestite e combinate in trionfanti sculture di golosità.
Mug cakes. Pronte in 2 min al microonde
Lene Knudsen
Libro: Copertina rigida
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2014
pagine: 70
La mug cake, originaria degli Stati Uniti, è un dessert divertente e veloce da preparare, che può essere continuamente reinventato in funzione di quello che si ha in cucina, per momenti dolci semopre uno diverso dall'altro...

