fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Imma Cozzolino

Pane, pasta e i nuovi alimenti senza glutine

Pane, pasta e i nuovi alimenti senza glutine

Imma Cozzolino, Monica Gallo, Daniele Naviglio

Libro: Libro in brossura

editore: Aracne

anno edizione: 2015

pagine: 68

Pane e pasta rappresentano cibi largamente diffusi e sono alla base della dieta italiana. Il volume approfondisce le caratteristiche di questi alimenti e analizza le necessarie distinzioni, legate ai modi diversi in cui possono essere preparati e al differente indice glicemico che presentano. Pane e pasta contengono carboidrati, ovvero i nutrienti che forniscono energia e influenzano i livelli di glucosio nel sangue. L'energia è essenziale per il corpo umano e l'alimentazione deve essere una fonte di "buon carburante". Pane e pasta sono il "carburante" giusto, gli alimenti che forniscono la maggior parte delle calorie nella dieta.
8,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.