Libri di Elsa Petersen Schepelern
Zuppe e minestre
Elsa Petersen Schepelern
Libro: Copertina morbida
editore: De Vecchi
anno edizione: 2009
pagine: 128
Oltre a indicare gli strumenti adatti per cucinare ottime minestre, il testo propone tante ricette provenienti da tutto il mondo e dai sapori spesso esotici. Vengono presentate diverse preparazioni, semplici brodi e creme di verdura, prima di illustrare le ricette della cucina internazionale: gazpacho spagnolo, zuppa di piselli gialli svedese, minestra di semi di soia giapponese e tante altre. Non mancano le minestre più ricche, preparate con uova, pesce e carne, né le tecniche per la conservazione dei legumi, l'uso di spezie, condimenti e ingredienti aggiuntivi per rendere una semplice minestra un piatto nuovo e particolarmente gustoso.
Grigliate. 30 ricette per cucinare alla griglia
Elsa Petersen Schepelern
Libro: Libro rilegato
editore: Luxury Books
anno edizione: 2004
pagine: 64
Carne, pesce, verdura e persino la frutta: Elsa Petersen-Schepelern rivela i segreti per cucinare in modo rapido e pieno di gusto usando la griglia, con trenta ricette che uniscono il piacere della buona tavola alla leggerezza della cottura con pochi grassi.
Smoothies e altre delizie da bere
Elsa Petersen Schepelern
Libro: Copertina rigida
editore: Luxury Books
anno edizione: 2003
pagine: 128
Freschi e cremosi, gli smoothies sono la versione di tendenza del frullato. Colorati e dissetanti da offrire, semplici da preparare con decine di ricette diverse spiegate passo per passo. In più nel libro si possono trovare ricette per la preparazione di cocktails tradizionali, spremute e tisane, per completare in modo speciale la propria capacità di miscelare gusti e sapori diversi tutti da bere.