Libri di Eleonora Pizzighella
Il forno delle meraviglie. Delicatezze di verdura, patate, zucca, carne, pesce e tradizione
Eleonora Pizzighella
Libro: Copertina morbida
editore: Edizioni del Baldo
anno edizione: 2016
pagine: 95
La cottura in forno è tra le più versatili in cucina e serve a cucinare carni, pesci, verdure e impasti lievitati e non. Questo libro è una raccolta a trecentosessanta gradi di quanto la fantasia in cucina possa produrre utilizzando il forno di casa.
Conserve di casa. Marmellate, liquorini
Anastasia Zanoncelli, Eleonora Pizzighella, C. Scudelotti
Libro: Copertina morbida
editore: Edizioni del Baldo
anno edizione: 2016
pagine: 160
Un pratico manuale con tutte le tecniche di conservazione e oltre 200 ricette per assaporare marmellate, liquorini, sott'olio, sotto aceto, confetture, sciroppi, frutta sotto grappa e tutti i sapori dell'estate anche in inverno.
Crostate e dolci da forno. Torte e biscotti
Anastasia Zanoncelli, Eleonora Pizzighella, Chiara Scudelotti
Libro: Copertina morbida
editore: Edizioni del Baldo
anno edizione: 2009
pagine: 191
Torte di nonna, tramandate di madre in figlia su improbabili quaderni sgualciti. Torte di zie, cognate e amiche, trascritte come bene unico e prezioso e poi dimenticate e mai mangiate "Torte delle bustine di lievito, perdute nei cassetti del tempo ; 'quelle si, riescono sempre'. Torte semplici e pretenziose, torte per il tè e per la prima colazione, per le feste comandate e per le occasioni speciali. Torte alla crema e al cioccolato, alla frutta, allo yogurt, di ricotta e di pane. Torte, crostate e strudel da cuocere nel forno di casa, per regalarsi e regalare una piccola, grande emozione.