fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Claudio Mollo

Tra l'immaginazione e l'evidenza. LuLe racconta storie del passato, riflessioni sul presente, auspici sul futuro

Tra l'immaginazione e l'evidenza. LuLe racconta storie del passato, riflessioni sul presente, auspici sul futuro

Claudio Mollo

Libro: Copertina morbida

editore: StreetLib

anno edizione: 2020

Quando i dubbi esistenziali rimangono senza una risposta intrinseca, quando la continua ricerca fornisce alcune risposte, ma allo stesso tempo pone più domande tutto diventa un ciclo infinito. A questo punto puoi solo continuare, con la speranza che un giorno, qualcosa accadrà durante la lettura della prossima pagina.
9,99

Il pesce azzurro d'autore

Il pesce azzurro d'autore

Claudio Mollo

Libro: Libro rilegato

editore: Pennablu Edizioni

anno edizione: 2012

pagine: 120

20,00

Doc Montescudaio. In viaggio tra borghi e vigneti della Val di Cecina

Doc Montescudaio. In viaggio tra borghi e vigneti della Val di Cecina

Claudio Mollo

Libro: Copertina morbida

editore: Ali&No

anno edizione: 2005

pagine: 112

10,00

Il pesce azzurro

Il pesce azzurro

Claudio Mollo

Libro: Libro rilegato

editore: Nardini

anno edizione: 2001

pagine: 124

Il volume si apre con un breve saggio sul miele tra storia e mito: dai primi raccoglitori del "cibo degli dei" fino alla società delle api nell'immaginario collettivo. Poi si sviluppa esaminando l'organizzazione dell'alveare e la produzione del miele, dal nettare prezioso fino agli altri prodotti: polline, pappa reale, propoli, cera e veleno. Segue un capitolo che insegna a curarsi col miele: brevi consigli, proprietà terapeutiche, ricette per star bene. Un ampio capitolo è dedicato alle ricette in cucina: primi piatti, secondi, salse, contorni, dolci italiani e internazionali, bevande.
10,00

Profumo di tartufo

Profumo di tartufo

Claudio Mollo

Libro

editore: Maria Pacini Fazzi Editore

anno edizione: 2001

pagine: 70

4,00

Cucina tradizionale dell'isola d'Elba
4,00

Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio
4,00

Val di Cecina. Storie, colori, sapori-Stories, colors, tastes
25,00

Un olio per 10 chef

Un olio per 10 chef

Claudio Mollo

Libro: Libro in brossura

editore: Centro Toscano Edizioni

anno edizione: 2011

pagine: 96

10,00

Va' e anche tu fa' lo stesso

Va' e anche tu fa' lo stesso

Claudio Mollo

Libro

editore: Edizioni RnS

anno edizione: 2005

pagine: 120

9,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.