fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Alfredo Clerici

Le etichette dei prodotti alimentari. Il decreto legislativo 109/92, gli allergeni alimentari, il regolamento «claims»

Le etichette dei prodotti alimentari. Il decreto legislativo 109/92, gli allergeni alimentari, il regolamento «claims»

Alfredo Clerici

Libro: Libro in brossura

editore: Taro

anno edizione: 2007

pagine: 272

La pubblicazione è suddivisa in tre parti. La prima parte analizza il Decreto 109/92, evidenziando e commentando soprattutto le modifiche al testo originario. La seconda parte riguarda gli allergeni alimentari: vengono presentate le modifiche apportate dalla direttiva 2003/89 (la "direttiva allergeni") alla direttiva 2000/13 (testo base comunitario sull'etichettatura). Vengono quindi illustrate: le indicazioni pratiche per la raccolta delle informazioni necessarie ad adeguare le etichette alle nuove regole; la valutazione dei rischi connessi ad un'etichettatura insufficiente; la descrizione e il commento di un caso reale. La terza parte è dedicata al regolamento (CE) 1924/2006 (il cosiddetto regolamento "claims"), relativo alle indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari.
38,00

La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari 2007

La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari 2007

Alfredo Clerici, Vito Rubino

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Taro

anno edizione: 2007

pagine: 480

38,00

Allergeni alimentari. La nuova direttiva: cosa fare e come

Allergeni alimentari. La nuova direttiva: cosa fare e come

Alfredo Clerici

Libro: Libro in brossura

editore: Taro

anno edizione: 2007

pagine: 159

La nuova edizione de "Allergeni alimentari, la nuova direttiva: cosa fare e come" comprende gli aggiornamenti alla normativa intervenuti dal 2004 ad oggi ed è destinata sia ai responsabili delle aziende produttrici, confezionatrici e distributrici di prodotti alimentari sia a tutti coloro che si interessano all'alimentazione. Pur mantenendo in larga parte i contenuti della prima edizione, si è ritenuto utile approntare una nuova edizione del volume, in considerazione dall'entrata in vigore del decreto legislativo 114/06, che ha recepito le prescrizioni della "direttiva allergeni".
36,00

La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004

La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004

Alfredo Clerici, Vito Rubino

Libro: Libro rilegato

editore: Taro

anno edizione: 2005

pagine: 720

Con l'approvazione del "pacchetto igiene 2004" cambiano le regole comunitarie sull'igiene ed il controllo ufficiale degli alimenti: a partire dal 1° gennaio 2006 gli operatori del settore si troveranno a dover modificare le loro prassi operative, per garantire la sicurezza igienica del prodotto in tutte le fasi della filiera, nel quadro di un nuovo rapporto con l'Autorità pubblica di controllo.
60,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.