fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di A. Pisani

Il salotto di Dora

Il salotto di Dora

G. Pardini

Libro: Libro rilegato

editore: Ibiskos Ulivieri

anno edizione: 2018

pagine: 134

Ricetta per la lettura del libro: prendete Tony, consorte fedifrago, smanioso di organizzare nel suo appartamento un incontro segreto con la dirimpettaia Veronica; aggiungete al piccante idillio, l’inaspettato rientro della moglie di lui, e, successivamente, l’irruzione a sorpresa del bollente marito di lei. Aggiungete un'insipida coinquilina, priva di quoziente d’intelligenza, e due misteriosi personaggi - indiscutibilmente pericolosi - Preparate a parte: una trama farcita da un veloce ritmo narrativo, ambigui e ridicoli travestimenti, divertenti colpi di scena, una manciata di equivoci, e amalgamate il composto con un pizzico di disturbi ossessivi compulsivi conditi a specifici traumi infantili; infine, servite il tutto nel salotto di Dora, moglie di Tony. Non resta che augurarvi: buon appetito.
12,00

I meravigliosi pranzi di Capitan Salgari. Ricettario eno-etnogastronomico

I meravigliosi pranzi di Capitan Salgari. Ricettario eno-etnogastronomico

Roberto Fioraso

Libro: Libro in brossura

editore: Infoval

anno edizione: 2017

pagine: 142

Questo libro è un divertissement, perchè una volta tanto parliamo di Salgari, o meglio dei suoi libri, senza preoccupazioni critiche, interpretative, filologiche. Torniamo a divertirci come quando lo leggevamo da ragazzi, presi solo dal piacere dell’avventura. Ed è stata un po’ un’avventura, divertente, anche se è costata qualche fatica, scovare nei romanzi del nostro Emilio i passi in cui si parla di cibo, di bevande, di pranzi, di banchetti, di bisbocce e pensare a come poter realizzare delle vere pietanze, davvero presentabili e mangiabili, partendo dalle indicazioni trovate nei romanzi. Abbiamo poi predisposto i menù parlandone con i docenti dell’Istituto alberghiero di Verona “Berti”, i quali hanno dato corpo all’informe materia e preparato menù fantastici e piatti deliziosi, gustati nei “meravigliosi pranzi di Capitan Salgari”, imbanditi nel corso degli anni. Un ricettario eno-etnogastronomico, la cui prefazione è affidata a Elsa Müller, messo a disposizione di appassionati salgariani o, più semplicemente, di appassionati di cucina.
15,00

Le montagne delle spezie. Dalle alte vette qualcuno ci guida
11,50

Prime lezioni di vita alata. Meditazioni

Prime lezioni di vita alata. Meditazioni

Hannah Hurnard

Libro

editore: Gribaudi

anno edizione: 2000

pagine: 176

10,50

La guardia provinciale. Corso completo per l'aggiornamento professionale della polizia provinciale

La guardia provinciale. Corso completo per l'aggiornamento professionale della polizia provinciale

Libro

editore: Edizioni Giuridiche Simone

anno edizione: 2005

pagine: 520

Il manuale è uno strumento essenziale per la preparazione ai concorsi per le aspiranti Guardie Provinciali, in quanto consente uno studio rapido e allo stesso tempo approfondito delle discipline richieste dai bandi di concorso. Nel contempo si presenta come corso completo di aggiornamento teorico-pratico/professionale delle guardie provinciali in servizio da consultare nella pratica quotidiana.
25,00

Sofocle e Pericle

Sofocle e Pericle

Victor Ehrenberg

Libro

editore: Morcelliana

anno edizione: 2001

pagine: 256

16,00

Una seria chiamata ad una vita devota e santa

Una seria chiamata ad una vita devota e santa

William Law

Libro

editore: Gribaudi

anno edizione: 2000

pagine: 224

12,40

La nube dell'inconoscenza

La nube dell'inconoscenza

Anonimo

Libro

editore: Gribaudi

anno edizione: 2000

pagine: 144

10,33

La scala della perfezione

La scala della perfezione

Walter Hilton

Libro

editore: Gribaudi

anno edizione: 2000

pagine: 320

14,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.