Libri di U. Gherner
Città e paesi svizzeri
Gonzague de Reynold
Libro: Libro in brossura
editore: Armando Dadò Editore
anno edizione: 2016
pagine: 468
Tommaso d'Aquino
Michel de Paillerets
Libro: Libro in brossura
editore: Armando Dadò Editore
anno edizione: 2016
pagine: 136
Francesco d'Assisi
Michel Feuillet
Libro: Libro in brossura
editore: Armando Dadò Editore
anno edizione: 2016
pagine: 136
Antonio da Padova
Valentino Strapazzon
Libro: Libro in brossura
editore: Armando Dadò Editore
anno edizione: 1995
pagine: 148
Il mutamento feudale (secoli X-XII)
Jean-Pierre Poly, Eric Bournazel
Libro
editore: Mursia
anno edizione: 1990
pagine: 440
Banchetto alla corte del duca di Savoia. Le ricette di maître Chiquart, cuoco di Amedeo VIII
Libro: Libro rilegato
editore: Fondazione Torino Musei
anno edizione: 2006
pagine: 72
La cucina medievale tra lontananza e riproducibilità
Libro: Libro in brossura
editore: Fondazione Torino Musei
anno edizione: 2006
pagine: 256
Che cos'è il feudalesimo?
François L. Ganshof
Libro
editore: Einaudi
anno edizione: 2003
pagine: 215
Pubblicato per la prima volta in Belgio nel 1944, questo libro è stato tradotto in sei lingue e stampato in nove Paesi ed è considerato un testo fondamentale per comprendere i meccanismi del medioevo europeo. La sua attualità nasce dal costante lavoro che l'autore gli ha dedicato aggiornando le successive edizioni fino al 1975. Il testo è suddiviso in tre parti: Le origini; Il feudalesimo carolingio; Il feudalesimo classico, cui si aggiungono un'introduzione, bibliografie e un indice dei termini tecnici.