fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Tom W. Young

Il manuale del birraio. Teoria e pratica della birrificazione

Il manuale del birraio. Teoria e pratica della birrificazione

Michael J. Lewis, Tom W. Young

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni LSWR

anno edizione: 2020

pagine: 352

Il manuale del birraio illustra nel dettaglio i principi alla base della produzione della birra, dalla maltazione all'ammostamento, all'utilizzo del luppolo e del lievito. Ogni processo è spiegato con chiarezza e rigore, senza richiedere al lettore conoscenze specialistiche di chimica o di biologia. Il volume approfondisce inoltre le fasi della fermentazione, i pericoli di contaminazione, la maturazione, l’imbottigliamento e le diverse influenze sul gusto finale della birra. Particolare attenzione è dedicata anche agli aspetti ingegneristici e tecnologici, per offrire soluzioni teoriche e pratiche all'azienda birraria di grandi e piccole dimensioni.
59,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.