Libri di P. Lorenzo Secchiari
Un alimento della tradizione carrarese. Il lardo di Colonnata
P. Lorenzo Secchiari
Libro: Libro in brossura
editore: Bandecchi & Vivaldi
anno edizione: 2013
pagine: 206
La fiera di Pontasserchio e il mucco pisano. Le alterne vicende di una razza da salvare dall'800 al 2000
Alessandra Martinelli, P. Lorenzo Secchiari
Libro: Libro in brossura
editore: Felici
anno edizione: 2007
pagine: 143
L'emergenza BSE
P. Lorenzo Secchiari
Libro
editore: Plus
anno edizione: 2002
pagine: 76
Il fenomeno BSE rappresenta uno degli eventi più significativi e allarmanti dei nostri giorni, non solo da un punto di vista puramente scientifico, ma anche economico e sociale. In quest'ottica, l'Ateneo di Pisa non poteva esimersi dall'organizzare una manifestazione indirizzata non soltanto a docenti e a studenti di questo settore, ma aperta a tutta la cittadinanza. Specifica finalità dell'iniziativa è stata la puntualizzazione delle conoscenze ad oggi acquisite dalla comunità scientifica internazionale, unitamente ad una analisi critica delle problematiche tipiche della filiera produttiva alimentare.