Libri di P. Baccetti
Tuscookany. Toscana in cucina. Ediz. italiana e inglese
Colin Dutton
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2013
pagine: 288
80 ricette della tradizione (e non). Non un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume racchiude 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività e preziosi suggerimenti sugli abbinamenti con i vini locali.
Toscana in cucina-The flavours of Tuscany. Ediz. italiana e inglese
Colin Dutton
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2013
pagine: 288
Non un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume racchiude 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività e preziosi suggerimenti sugli abbinamenti con i vini locali.