fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Nazzareno G. Menghini

Capri. Nella cucina del Quisisana

Capri. Nella cucina del Quisisana

Luciano Pignataro, Nazzareno G. Menghini

Libro

editore: Liguori

anno edizione: 2000

pagine: 204

Il volume presenta una raffinata raccolta di ricette della cucina tipica caprese e partenopea, accuratamente selezionate per genuinità d'ingredienti e stagionalità dei prodotti di campagna e di mare della Campania in genere e di Capri in particolare. Antipasti tipici, primi piatti, pietanze, contorni e dessert sono 'narrati', ancor prima che presentati, con riferimento alla tradizione e alla ricerca gastronomica. Ogni ricetta è corredata dall'indicazione dei vini consigliati e il volume è arricchito da fotografie a colori.
37,99

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.