fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di M. Paola Moroni Salvatori

Novecento in cucina. Bibliografia gastronomica italiana 1900-1950

Novecento in cucina. Bibliografia gastronomica italiana 1900-1950

M. Paola Moroni Salvatori

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni Pendragon

anno edizione: 2014

pagine: 171

Dai ricettari studiati per i difficili tempi di guerra ai manuali tecnici, dai primi opuscoli offerti dalle aziende ai best seller di Petronilla, un divertente e godibile viaggio tra libri che illustrano una passione: la cucina. Adesso che le classifiche dei libri più venduti sono dominate da questo argomento, offriamo quindi ai lettori bibliofili, e agli appassionati, questo volume che, oltre a un dettagliato scritto sulla storia dell'editoria gastronomica in Italia, offre le schede di oltre 500 titoli pubblicati tra il 1900 e il 1950.
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.