fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Luca Giovanni Pappalardo

Zitto e mangia! Ricette per l'educazione e la buona tavola

Zitto e mangia! Ricette per l'educazione e la buona tavola

Marco Pappalardo, Luca Giovanni Pappalardo

Libro: Libro in brossura

editore: San Paolo Edizioni

anno edizione: 2022

pagine: 176

Questo libro è un progetto condiviso tra due fratelli scrittori, l’uno chef e l’altro insegnante, entrambi impegnati sul fronte dell’educazione. “Zitto e mangia!" è una battuta del passato che oggi rappresenta un invito, una sfida per grandi e piccoli a cimentarsi nel dialogo, a tenere aperte le possibilità, ad “assaggiare" prima di opporre rifiuti. In queste pagine troverete la vita di una famiglia: le cene da mettere insieme a fine giornata, i pranzi della festa, gli stravizi a casa dei nonni, ma anche i piatti antispreco e le regole della spesa. Scoprirete ricette sperimentate e ripetibili da realizzare a casa vostra, e tante piste di riflessione per la vita quotidiana, ricette educative per crescere ragazzi sani, felici e consapevoli. «In cucina c’è vita, ci sono profumi e odori gradevoli, è il luogo della casa in cui passiamo più tempo che altrove. Chiudiamo gli occhi e pensiamo al caffè, al borbottio della moka, al profumo rassicurante; oppure nelle domeniche pomeriggio a quello delle torte in forno o del pane e, perché no, della pizza. Queste meraviglie sono le tipiche preparazioni che si possono fare tutti insieme. Pesare gli ingredienti, dosarli, mescolarli, stenderli, condirli, assaggiarli, decorare, infornare. Come degli Umpa Lumpa ne “La fabbrica di cioccolato" di Roald Dahl, mettiamo della musica di sottofondo, giochiamo, cantiamo, divertiamoci a cucinare insieme. È un inno alla gioia!»
16,00

Cucina facile di pesce

Cucina facile di pesce

Luca Giovanni Pappalardo

Libro: Libro in brossura

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2020

pagine: 288

Oltre 200 ricette da preparare in maniera semplice, veloce e creativa Portate a tavola ogni giorno il sapore del mare Quante volte sentiamo dire che il pesce è difficile da cucinare, che ha un cattivo odore, che è complicato da pulire e che costa troppo? Un libro per sfatare questi luoghi comuni: dalla scelta sul bancone di una pescheria alla presentazione finale, grazie ai trucchi dello chef Luca Pappalardo, servire il pesce migliore al minor prezzo - e soprattutto valorizzarlo grazie a piatti semplici e gustosi - sarà facilissimo. Seguendo i suoi consigli, diventerete così maghi della sfilettatura, campioni di fumetto, maestri di bisque. Un ricettario semplice grazie al quale impareremo che cucinare con le tecniche giuste ci permette di mantenere la consistenza del pesce, i suoi profumi e le sue qualità organolettiche. Da quello azzurro a quello bianco, dal pesce d'acqua dolce ai molluschi e crostacei, l'autore ci offre più di 200 ricette spaziando tra primi, secondi e antipasti, creando abbinamenti originali con verdure, salse, semi e contorni.
4,90

Pesci diversi. Ricette del mare segreto raccontate da uno chef

Pesci diversi. Ricette del mare segreto raccontate da uno chef

Luca Giovanni Pappalardo

Libro: Libro in brossura

editore: Bonanno

anno edizione: 2018

pagine: 160

Con questo libro l'autore ha intenzione di raccontare la storia dei pesci dimenticati. Essendo per natura muti, lo chef decide in queste pagine di dargli voce attraverso ricette nuove e inconsuete, eppure senza alcun tipo di imbroglio sul piatto. Sono ricette tradizionali, accessibili a tutti e soprattutto coraggiose.
10,00

Cucina facile di pesce

Cucina facile di pesce

Luca Giovanni Pappalardo

Libro: Copertina rigida

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2015

pagine: 349

Quante volte sentiamo dire che il pesce è difficile da cucinare, che ha un cattivo odore, che è complicato da pulire e che costa troppo? Un libro per sfatare questi luoghi comuni: dalla scelta sul bancone di una pescheria alla presentazione finale, grazie ai trucchi dello chef Luca Pappalardo, servire il pesce migliore al minor prezzo - e soprattutto valorizzarlo grazie a piatti semplici e gustosi - sarà facilissimo. Seguendo i suoi consigli, diventerete così maghi della sfilettatura, campioni di fumetto, maestri di bisque. Un ricettario semplice grazie al quale impareremo che cucinare con le tecniche giuste ci permette di mantenere la consistenza del pesce, i suoi profumi e le sue qualità organolettiche. Da quello azzurro a quello bianco, dal pesce d'acqua dolce ai molluschi e crostacei, l'autore ci offre più di 200 ricette spaziando tra primi, secondi e antipasti, creando abbinamenti originali con verdure, salse, semi e contorni.
9,90

Scuola facile di pesce

Scuola facile di pesce

Luca Giovanni Pappalardo

Libro: Copertina rigida

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2013

pagine: 349

Quante volte sentiamo dire che il pesce è difficile da cucinare, che ha un cattivo odore, che è complicato da pulire e che costa troppo? Questo libro nasce proprio con l'intenzione di sfatare tali luoghi comuni: dalla scelta sul bancone di una pescheria alla presentazione finale, con i trucchi dello chef Luca Pappalardo servire il pesce migliore al minor prezzo - e soprattutto valorizzarlo grazie a ricette semplici e gustose - sarà facilissimo. Seguendo i suoi consigli, diventerete così maghi della sfilettatura, campioni di fumetto, maestri di bisque. Dal pesce azzurro a quello bianco, fino a molluschi e crostacei, l'autore ci offre più di 200 ricette spaziando tra primi, secondi e antipasti, e creando abbinamenti originali con verdure, salse, semi e contorni.
14,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.