fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Lina Conti

Intolleranze e allergie alimentari. Come riconoscere i sintomi e affrontare i problemi

Intolleranze e allergie alimentari. Come riconoscere i sintomi e affrontare i problemi

Lina Conti

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2014

pagine: 128

Che cos'è un'intolleranza alimentare? E un'allergia? Da cosa sono provocate? Chi ne è più colpito? Una guida chiara e dettagliata per riconoscere i sintomi e affrontare i problemi causati da reazioni allergiche a specifici alimenti come latte, uova, crostacei, arachidi, soia, da intolleranze alimentari vere e proprie e da quelle agli additivi, ai conservanti, agli addensanti, ai coloranti.
7,90

Intolleranze e allergie alimentari

Intolleranze e allergie alimentari

Lina Conti

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2011

pagine: 128

Cos'è un'intolleranza alimentare? E un'allergia? Da cosa sono provocate? Chi ne è maggiormente colpito? Questa guida semplice e dettagliata spiega come riconoscere i sintomi e affrontare i problemi causati da reazioni allergiche a determinati alimenti - dal latte alle uova, dai crostacei alle arachidi, dalla soia alla frutta - e come sostituirli senza rinunciare a una dieta equilibrata e corretta. Infine le intolleranze alimentari vere e proprie ma anche quelle agli additivi e ai conservanti, agli addensanti e ai coloranti.
8,90

Intolleranze e allergie alimentari

Intolleranze e allergie alimentari

Lina Conti

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2008

pagine: 128

Cos'è un'intolleranza alimentare? E un'allergia? Da cosa sono provocate? Chi ne è maggiormente colpito? Questa guida semplice e dettagliata spiega come riconoscere i sintomi e affrontare i problemi causati da reazioni allergiche a determinati alimenti - dal latte alle uova, dai crostacei alle arachidi, dalla soia alla frutta - e come sostituirli senza rinunciare a una dieta equilibrata e corretta. Infine le intolleranze alimentari vere e proprie ma anche quelle agli additivi e ai conservanti, agli addensanti e ai coloranti.
3,90

Allergie e intolleranze alimentari

Allergie e intolleranze alimentari

Lina Conti

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2005

pagine: 382

Una guida semplice e dettagliata per imparare a riconoscere e ad affrontare sintomi e problemi causati da allergie e intolleranze alimentari. Quali sono gli strumenti proposti dalla medicina più moderna per ottenere una diagnosi certa di queste affezioni. Inoltre tutti gli alimenti che possono provocare queste patologie e come sostituirli senza rinunciare a una dieta equilibrata e corretta.
7,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.