Libri di Lina Conti
Intolleranze e allergie alimentari. Come riconoscere i sintomi e affrontare i problemi
Lina Conti
Libro: Copertina morbida
editore: Demetra
anno edizione: 2014
pagine: 128
Che cos'è un'intolleranza alimentare? E un'allergia? Da cosa sono provocate? Chi ne è più colpito? Una guida chiara e dettagliata per riconoscere i sintomi e affrontare i problemi causati da reazioni allergiche a specifici alimenti come latte, uova, crostacei, arachidi, soia, da intolleranze alimentari vere e proprie e da quelle agli additivi, ai conservanti, agli addensanti, ai coloranti.
Intolleranze e allergie alimentari
Lina Conti
Libro: Copertina morbida
editore: Demetra
anno edizione: 2011
pagine: 128
Cos'è un'intolleranza alimentare? E un'allergia? Da cosa sono provocate? Chi ne è maggiormente colpito? Questa guida semplice e dettagliata spiega come riconoscere i sintomi e affrontare i problemi causati da reazioni allergiche a determinati alimenti - dal latte alle uova, dai crostacei alle arachidi, dalla soia alla frutta - e come sostituirli senza rinunciare a una dieta equilibrata e corretta. Infine le intolleranze alimentari vere e proprie ma anche quelle agli additivi e ai conservanti, agli addensanti e ai coloranti.
Intolleranze e allergie alimentari
Lina Conti
Libro
editore: Demetra
anno edizione: 2008
pagine: 128
Cos'è un'intolleranza alimentare? E un'allergia? Da cosa sono provocate? Chi ne è maggiormente colpito? Questa guida semplice e dettagliata spiega come riconoscere i sintomi e affrontare i problemi causati da reazioni allergiche a determinati alimenti - dal latte alle uova, dai crostacei alle arachidi, dalla soia alla frutta - e come sostituirli senza rinunciare a una dieta equilibrata e corretta. Infine le intolleranze alimentari vere e proprie ma anche quelle agli additivi e ai conservanti, agli addensanti e ai coloranti.
Allergie e intolleranze alimentari
Lina Conti
Libro: Copertina morbida
editore: Demetra
anno edizione: 2005
pagine: 382
Una guida semplice e dettagliata per imparare a riconoscere e ad affrontare sintomi e problemi causati da allergie e intolleranze alimentari. Quali sono gli strumenti proposti dalla medicina più moderna per ottenere una diagnosi certa di queste affezioni. Inoltre tutti gli alimenti che possono provocare queste patologie e come sostituirli senza rinunciare a una dieta equilibrata e corretta.