Libri di Jacques Fricker
Dimagrire velocemente e bene. Perdere peso e mantenersi in forma mangiando con piacere
Jacques Fricker
Libro: Libro in brossura
editore: Tecniche Nuove
anno edizione: 2012
pagine: 264
Dimagrire velocemente significa eliminare peso superfluo in un arco di tempo breve, che va da qualche settimana ad alcuni mesi. Dimagrire bene significa dimagrire mantenendosi in buona forma fisica e in ottime condizioni di salute senza sottoporsi a rinunce estreme favorendo al contempo la stabilizzazione del peso raggiunto. L'intento di questo volume è aiutare a dimagrire rapidamente, bene e in maniera stabile attraverso una dieta che comprende pesce, carne e.uova (alimenti proteici) ma anche olio, verdure, yogurt e frutta. Una sorta di regime dimagrante di tipo "mediterraneo". Il libro è il frutto di una lunga esperienza in campo nutrizionale e di una riflessione approfondita sul tema della salute e delle aspirazioni di chi vuole dimagrire.
Mangiare meglio per dimagrire
Jacques Fricker
Libro: Copertina morbida
editore: Tecniche Nuove
anno edizione: 2007
pagine: 224
Per dimagrire in modo sano e duraturo e, perché no, veloce, bisogna mangiare meglio. Ciò che Jacques Fricker propone in "Mangiare meglio per dimagrire" non è solo un metodo efficace per perdere peso, basato sulle più recenti acquisizioni scientifiche, ma anche uno stile alimentare naturale e salutare per tutta la famiglia. Leggendo questo libro, rivolto non solo alle donne, ma anche agli uomini, scoprirete come: imparare a scegliere tutti gli alimenti che fanno bene sia alla linea sia alla salute; continuare a consumare i pasti insieme a tutta la famiglia, senza essere costretti a isolarvi per perdere i chili in eccesso; mantenere la linea dopo aver perso i chili di troppo; continuare ad assaporare i piaceri della vita (piluccare, cenare con gli amici o al ristorante...) senza pregiudicare il vostro piano di dimagrimento; pensare al vostro benessere in un'ottica globale; fare bene la spesa e cucinare in modo più sano.
Guida all'alimentazione del bambino
Jacques Fricker, Anne-Marie Dartois, Marielle Du Fraysseix
Libro
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 2001
pagine: 576
Quali accorgimenti bisogna osservare per allattare al seno nelle migliori condizioni? E' sbagliato mettere farinacei nel biberon del piccolo? Come nutrirsi nel corso della gravidanza? E' giusto forzare un bambino a mangiare? E' vietato lo zucchero? Cosa dire a un adolescente che si trova grassa e rifiuta il cibo? In sostanza, come nutrire i nostri figli a tutte le età senza paura di sbagliare, con amore e naturalezza? Ogni giorno possiamo cadere in errori apparentemente banali e ininfluenti, ma che con il tempo possono condurre a gravi squilibri, a carenze o all'obesità. Questa guida intende rispondere a questi interrogativi e spiegare come evitare errori nell'alimentazione dei bambini.