Libri di Ilona Chovancova
Cakes dolci e salati
Ilona Chovancova, Pierre Javelle
Libro: Libro in brossura
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2007
pagine: 159
Cakes per l'aperitivo, per il tè, per i party o per i picnic... c'è solo l'imbarazzo della scelta!
Rotoli dolci
Ilona Chovancova
Libro: Libro rilegato
editore: Bibliotheca Culinaria
anno edizione: 2006
pagine: 62
Il pan di Spagna, vero jolly della pasticceria, si presta ad un'infinità di variazioni. Il dolce arrotolato è un classico e questo libro ne offre ben ventotto versioni assolutamente moderne. In apertura, consigli per la cottura perfetta e una tecnica infallibile per arrotolare e srotolare il dolce oltre a ricette per le farciture di base. Le ricette che seguono permettono di dar sfogo alla propria passione abbinando gli ingredienti più golosi. Vaniglia e caffè, cioccolato e panna, ananas e menta, prugne e zenzero, cocco e pere sono solo alcune delle combinazioni suggerite.
Biscotti
Ilona Chovancova
Libro: Libro rilegato
editore: Bibliotheca Culinaria
anno edizione: 2016
pagine: 62
Dolcetti, frollini, ventagli, croccanti, gallette, meringhe: c'è un mondo di dolcezze racchiuso tra queste pagine. Traendo ispirazione dalle specialità di vari paesi europei, il volume offre trenta ricette per biscotti amati da grandi e piccini. Ci sono kourambiedes dalla Grecia, speculos dal Belgio, macaron e madeleine dalla Francia oltre a specialità del tutto italiane. Gli ingredienti di base sono quelli classici (farina, burro, zucchero e uova) ma, con l'aggiunta di qualche spezia, della marmellata o un po' di frutta secca, questi ingredienti si trasformano in qualcosa di davvero speciale.
Mars. 30 ricette top
Ilona Chovancova
Libro: Libro rilegato
editore: TEA
anno edizione: 2013
pagine: 56
La mitica barretta al cioccolato Mars®: un irresistibile cuore morbido dal sapore di malto e caramello, avvolto in una deliziosa copertura al cioccolato al latte, diventa l'ingrediente principale di 30 ricette, facili e veloci, che soddisfano tutti i palati. Dalla mousse al tiramisù, dal cheese-cake al biancomangiare, ai muffin... e molte altre golosissime ricette.
I love muffins. Mini Cook'in box
Ilona Chovancova
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2013
pagine: 64
I muffin si preparano velocemente, piacciono a tutti e si prestano a tantissime varianti, in versione dolce o salata, e si possono realizzare anche facendosi aiutare dai bambini. Sono morbidi, adatti colazione, alla merenda e, in versione salata, per un insolito aperitivo.
Torte salate, dolci & Co.
Ilona Chovancova
Libro: Libro rilegato
editore: Bibliotheca Culinaria
anno edizione: 2003
pagine: 64
Un aperitivo, una festa tra amici, un pasto leggero, un pic-nic all'aperto, qualcosa da portare ad un invito… Sono tante le occasioni, ma tutte giuste per provare di volta in volta queste ricette di torte dolci e salate, leggere varianti della famosa quiche lorraine e della torta alle olive da servire in bocconi sfiziosi. Impossibile sbagliare queste ricette. Non ci sono trentasei modi di fare una torta dolce o salata: le procedure sono quasi identiche. Tutta l'originalità e la creatività derivano dagli ingredienti scelti con cura e abbinati con fantasia.