Libri di Giuliana Cerrato
Dimagrire per sempre. Con conoscenza e consapevolezza
Libro: Libro in brossura
editore: Pintore
anno edizione: 2023
pagine: 168
È il momento di cambiare abitudini! In queste pagine trovi un percorso di salute con consigli e trucchi per vivere bene e perdere peso o mantenere il peso ragionevole che hai raggiunto. Con l’augurio che dopo la lettura di questo libro anche tu possa avere il desiderio di creare il “tuo” gruppo di auto-aiuto per condividere percorsi di dimagrimento in salute e armonia. Questo libro è nato dall’incontro di un gruppo di amiche accumunate dal desiderio di perdere peso e di stare bene. Da gennaio 2021 le amiche si trovano settimanalmente in chat con l’apporto tecnico di una dietista e il percorso che propongono in queste pagine è quello sperimentato insieme per vivere in salute e con un piano di alimentazione che modifica alcune abitudini dannose. In appendice alcune ricette e l’elenco dei principali alimenti e di come utilizzarli in fase di dimagrimento. Interventi di Mirella Tagini.
Ricette dalla terra degli orchi
Giuliana Cerrato
Libro: Libro in brossura
editore: Pintore
anno edizione: 2012
pagine: 192
Nella terra immaginaria dove convivono Elfi, Orchi, i misteriosi Argariani e molti altri popoli la cucina è importante, si sa. Dopo aver esplorato le ricette vegetariane degli Elfi ecco quelle onnivore dei Rorch, il nome della particolare etnia degli Orchi che ci ha lasciato queste delizie alimentari: piatti semplici e genuini a base di carne e di pesce ma anche di frutta, verdure e dolci. Pare anzi che la smodata passione per i dessert sia stato uno degli elementi che più ha favorito l'incontro tra culture così diverse come quella degli Orchi - cacciatori e astrologi - e degli Elfi - agricoltori e artisti.
Ricette dalla terra degli elfi
Giuliana Cerrato
Libro: Libro in brossura
editore: Pintore
anno edizione: 2009
pagine: 272
Dalla Terra degli Elfi giungono queste semplici ricette vegetariane che loro si tramandano da millenni. Si scopre così che anche gli Umani, come gli Elfi, utilizzano per la propria alimentazione numerosi prodotti della terra; l'importante è che siano prodotti genuini, sani, coltivati nel pieno rispetto della natura. Le ricette presenti in questo libro hanno la particolarità di essere di facile esecuzione e sono state raccolte dall'autrice nel corso degli anni e nei molti viaggi compiuti in giro per il mondo.