fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Gianluca Pardini

Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche

Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche

Gianluca Pardini

Libro: Libro in brossura

editore: Le Lettere

anno edizione: 2015

pagine: 133

Le erbe in cucina ci conducono in un lungo viaggio tra le stagioni, le tradizioni, le culture enogastronomiche e, in particolare, le conoscenze umane attraverso i secoli. Questa raccolta di ricette, che affondano le loro radici nella tradizione con uno sguardo al gusto odierno, offre una serie di suggerimenti per conoscere, apprezzare e utilizzare le erbe aromatiche in cucina e, grazie alle schede botaniche che corredano il libro, anche negli altri aspetti della vita di tutti i giorni. Dragoncello, menta, basilico, rosmarino, salvia, prezzemolo, finocchietto selvatico, tarassaco, erba stella, dente di leone, crespigno... doneranno ai nostri piatti magia e freschezza.
12,50

Le quattro stagioni

Le quattro stagioni

Gianluca Pardini

Libro: Copertina morbida

editore: ZonaFranca

anno edizione: 2012

pagine: 100

18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.