Libri di G. Coscia
Le nuove sfide per l'OMC a dieci anni dalla sua istituzione. Atti del Convegno (Alessandria, 8 ottobre 2004)
Libro
editore: Giuffrè
anno edizione: 2005
pagine: XVI-372
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari 2007
Alfredo Clerici, Vito Rubino
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Taro
anno edizione: 2007
pagine: 480
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004
Alfredo Clerici, Vito Rubino
Libro: Libro rilegato
editore: Taro
anno edizione: 2005
pagine: 720
Con l'approvazione del "pacchetto igiene 2004" cambiano le regole comunitarie sull'igiene ed il controllo ufficiale degli alimenti: a partire dal 1° gennaio 2006 gli operatori del settore si troveranno a dover modificare le loro prassi operative, per garantire la sicurezza igienica del prodotto in tutte le fasi della filiera, nel quadro di un nuovo rapporto con l'Autorità pubblica di controllo.