fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Fabio Zago

Kebab! Ricette facili per cucinare i migliori piatti arabi

Kebab! Ricette facili per cucinare i migliori piatti arabi

Anna Prandoni, Fabio Zago

Libro: Copertina morbida

editore: De Vecchi

anno edizione: 2009

pagine: 48

Per creare un'atmosfera da Mille e una notte, lasciarsi avvolgere dal mistero delle carovane nel deserto... Suggestioni da comporre in tanti piatti facili da realizzare e con ingredienti comuni. Kebab, koftas, falafel, tajine, tabule e cuscus; tutti gli aromi e il gusto di una cucina da assaporare tra amici e da concludere con un sorbetto al té, un rotolo di baklava, o datteri ripieni per una affascinante serata-Kebab!
3,90

Mousse e pâté

Mousse e pâté

Fabio Zago, Nicoletta Negri

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2002

pagine: 70

12,00

Rapidamente buoni. 48 ricette facili, rapidissime e d'effetto

Rapidamente buoni. 48 ricette facili, rapidissime e d'effetto

Anna Prandoni, Fabio Zago

Libro: Copertina rigida

editore: Edicart

anno edizione: 2005

pagine: 127

Ricette eleganti in raffinate presentazioni, ma soprattutto facili e rapide: 48 preparazioni corredate di fotografie del piatto finito, descrizione dei procedimenti, stagionalità, utensili, abbinamento vino e consigli dello chef. In appendice i tempi di cottura degli alimenti, le indicazioni per preparare basi salate e dolci, per fare la spesa e tanti trucchi pratici.
16,50

Stagioni in cucina. Manuale creativo di cucina naturale

Stagioni in cucina. Manuale creativo di cucina naturale

Anna Prandoni, Fabio Zago

Libro: Copertina morbida

editore: FAG

anno edizione: 2006

pagine: 127

Il principio cardine che regola la vita di ogni ingrediente è la sua stagionalità: con una chiara visione delle stagioni dell'orto e del frutteto, ma anche di pesci e carni, si possono costruire piatti equilibrati, nutrizionalmente ineccepibili e gastronomicamente corretti. Questo libro spiega come preparare piatti tanto gustosi quanto creativi. Ricette dettagliate e spiegazioni passo per passo. Ricette per tutti: single, coppie o famiglie, principianti o appassionati.
11,90

Colori in cucina. Manuale pratico di cucina naturale

Colori in cucina. Manuale pratico di cucina naturale

Anna Prandoni, Fabio Zago

Libro: Copertina morbida

editore: FAG

anno edizione: 2006

pagine: 122

Dagli Stati Uniti si è diffusa in tutto il mondo una teoria di corretta alimentazione basata sui colori. Il suo fondamentale, semplice criterio raccomanda la presenza, in un pasto completo ed equilibrato, dei cinque "colori" fondamentali dei diversi alimenti. Ispirandosi ai principi della cucina mediterranea e - in parte - a quelli della cucina vegetariana,il ricettario propone piatti cromaticamente equilibrati e al contempo gustosi e leggeri, da replicare facilmente nella cucina di casa.
11,90

Cuscus tajine e cucina araba

Cuscus tajine e cucina araba

Anna Prandoni, Fabio Zago

Libro

editore: De Vecchi

anno edizione: 2006

pagine: 64

1,90

Etnico Italy

Etnico Italy

Fabio Zago, Francesca Zanotti

Libro

editore: Sovera Edizioni

anno edizione: 2007

pagine: 160

15,00

Chili! Ricette facili per cucinare i migliori piatti messicani

Chili! Ricette facili per cucinare i migliori piatti messicani

Anna Prandoni, Fabio Zago

Libro: Copertina morbida

editore: De Vecchi

anno edizione: 2009

pagine: 48

Per ricordare o sognare una vacanza, ricette all'insegna del tex-mex, con tutta la forza e il colore dei piatti della gastronomia d'Oltreoceano. Mix di culture, profumi e sapori, ricette facili da realizzare e con ingredienti ormai facilmente reperibili. Chili, guacamole, nachos, tortillas, burritos, polpette, insalate e zuppe. E poi dessert con aromi di caffè, cocco e vaniglia per concludere golosamente la vostra serata-Chili!
3,90

Cucina anallergica. La buona tavola per le allergie e le intolleranze alimentari

Cucina anallergica. La buona tavola per le allergie e le intolleranze alimentari

Olga Orlandi, Fabio Zago, Emanuela Stucchi

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2011

pagine: 128

Questo libro vuole essere uno strumento pratico e di facile consultazione adatto a tutti coloro che devono selezionare gli alimenti per non scatenare reazioni allergiche, una raccolta di consigli e ricette in linea con le regole generali della buona alimentazione che non trascura gusto, sapore e preparazioni sfiziose.
8,90

Il brunch

Il brunch

Anna Prandoni, Fabio Zago

Libro

editore: De Vecchi

anno edizione: 2009

pagine: 192

Un libro per imparare a godersi il brunch, un pasto a metà tra la prima colazione (breakfast) e il pranzo (lunch). Ricette pratiche, stuzzicanti e divertenti per arricchire la prima colazione all'italiana con specialità del resto del mondo: cheesecake e torta di mele secondo la tradizione americana, ma anche delizie messicane come tortillas, nachos e burritos, o sushi, sashimi e tempura per una colazione "japan", per passare dal dolce al salato e tornare nuovamente al dolce senza problemi di ora e di portate. Indicazioni pratiche anche per le bevande: ai tradizionali caffè, tè e latte si affiancano yogurt, succhi di frutta o di verdura e i simpaticissimi smoothies, frullati e centrifugati da inventare volta per volta. Fantasia anche nella preparazione della tavola: semplice e informale, ma calda, simpatica e accogliente.
13,50

L'arte del barbecue

L'arte del barbecue

Anna Prandoni, Fabio Zago

Libro

editore: De Vecchi

anno edizione: 2009

pagine: 192

II barbecue non è solo un modo di cucinare gli alimenti: è soprattutto un momento di convivialità da condividere con molti amici o con pochi intimi. Che sia preparato all'aperto, sulla terrazza o dentro casa, più che un tipo ,di cucina è un vero e proprio stile di vita. Oltre ai grandi classici della griglia, questo testo presenta ricette fresche, originali, dagli abbinamenti curiosi o a effetto, con cui stupire gli amici deliziandoli con una serie di innovazioni da gustare in compagnia.
3,00

Trecento ricette per risparmiare denaro, tempo e fatica

Trecento ricette per risparmiare denaro, tempo e fatica

Laura M. Landra, Anna Prandoni, Fabio Zago

Libro

editore: De Vecchi

anno edizione: 2009

pagine: 576

Molti pensano che per realizzare piatti appetitosi siano necessari ingredienti costosi e particolari, lunghi tempi di preparazione e un'attenzione costante durante la cottura. Questo libro vi dimostrerà che non è così! Le ricette sono state curate da esperti che mettono a disposizione tutti i consigli e gli accorgimenti necessari per risparmiare denaro, tempo e fatica senza per questo rinunciare ai piaceri della buona tavola. Troverete le indicazioni per utilizzare gli alimenti più economici e di facile reperimento e le tecniche di cottura più rapide ed efficaci. Infine sono state segnalate anche le linee guida da rispettare per una sana alimentazione mangiando con gusto e soddisfazione. Un prezioso ricettario per arricchire di fantasia i propri piatti e per sfatare l'opinione diffusa che una cucina di qualità debba essere anche costosa!
14,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.