fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Dariana Bianchi

I ricettari della salute. Volume Vol. 2

I ricettari della salute. Volume Vol. 2

Dariana Bianchi, Minda Fontana

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Taita Press

anno edizione: 2018

pagine: 288

Frulati arcobaleno. Nel libro potrete anche apprezzare quanto gli specifici pigmenti, coloranti la frutta e la verdura, corrispondano a determinate sostanze che producono effetti benefici all’organismo: ne sono un esempio i gialli, i verdi e gli arancioni, ovvero i cromatismi tipici dei vegetali ricchi di pregiate vitamine e oligoelementi. I consigli e le ricette di questo libro aiutano a realizzare frullati equilibrati, salutari e ricchi di sapore. Succhi di frutta. Gustosi, vitali, energetici, colorati, i succhi di frutta biologici preparati in casa sono un modo sano e naturale per nutrirci e dissetarci. Le ricette che vi proponiamo, di facile realizzazione, appagheranno i vostri sensi e la vostra salute. Seitan: orientarsi verso un’alimentazione vegetariana o vegana, ha spesso motivazioni profonde. Come sostituire le proteine animali con una alimentazione sana e consapevole?Seitan. Appetitose Ricette si rivolge a chi ha già fatto questa scelta, come a chi si avvicina per la prima volta. I consigli e le ricette di questo libro aiutano a realizzare piatti equilibrati, salutari e ricchi di sapore. Ogni ricetta vegetariana prevede anche la variante vegana.
15,88

Frullati arcobaleno

Frullati arcobaleno

Dariana Bianchi

Libro: Libro in brossura

editore: Taita Press

anno edizione: 2016

pagine: 76

I frullati di frutta e di verdura sono una vera risorsa di preziose sostanze nutritive; sono bevande rinfrescanti, dissetanti e salutari. Per preparare i centrifugati non esistono limiti alla fantasia, anzi, grazie alla vostra creatività scoprirete un inusitato arcobaleno di sapori, di profumi e di colori. Nel libro potrete anche apprezzare quanto gli specifici pigmenti, coloranti la frutta e la verdura corrispondano a determinate sostanze che producono effetti benefici all'organismo: ne sono esempio i gialli, i verdi e gli arancioni, ovvero i cromatismi tipici dei vegetali ricchi di pregiate vitamine e oligoelementi. I consigli e le ricette di questo libro aiutano a realizzare frullati equilibrati, salutari e ricchi di sapore. Questo manuale-ricettario, ricco di curiosità ed approfondimenti, è completato da un apparato fotografico a colori.
7,90

Ricette vegetariane per celiaci

Ricette vegetariane per celiaci

Dariana Bianchi

Libro: Libro in brossura

editore: Taita Press

anno edizione: 2016

pagine: 96

Il nostro libro propone numerose ricette, adatte a soddisfare coloro che desiderano rinunciare ad alimentarsi di carne. Una scelta che vede sempre più persone unite, nel quotidiano, in una maggiore presa di consapevolezza nei confronti degli animali e dell'ambiente. I nostri suggerimenti vi presentano piatti semplici e di facile realizzazione, che escludono i prodotti con il glutine, ma senza privarvi dei piaceri del gusto. Un percorso gastronomico che vi potrà anche stimolare a trovare soluzioni culinarie personali, dove la fantasia e la creatività di ognuno di voi saranno tra gli ingredienti fondamentali. Questo manuale-ricettario, ricco di curiosità ed approfondimenti, è completato da un abbondante apparato fotografico a colori. Approfondimenti, curiosità, tabelle nutrizionali completano il volume.
7,90

Kamut. Appetitose ricette

Kamut. Appetitose ricette

Dariana Bianchi

Libro: Libro in brossura

editore: Taita Press

anno edizione: 2015

pagine: 78

Il khorasan è una varietà di grano duro, di origine antichissime, attualmente conosciuto come Kamut. Il grano khorasan ha mantenuto la sua purezza originale, quindi è molto resistente agli attacchi di muffe, di parassiti ed è ideale per le colture biologiche (ovvero quelle coltivazioni che non utilizzano sostanze chimiche per la fertilizzazione e per la protezione delle piante). L'elevato contenuto proteico e minerale e la buona tollerabilità da chi è sensibile al frumento (ma non celiaco), ne hanno favorito la sua riscoperta dal punto di vista agricolo e commerciale. All'interno un variegato ricettario di pani, pizze, focacce, antipasti, primi, secondi e dolci, accompagnato da un ricco apparato fotografico. Kamut è un libro di ricette saporite, rispettose e appetitose, per il benessere fisico e psicofisico. Approfondimenti, Curiosità. Tabelle nutrizionali, integrano il volume.
7,90

Senza glutine. Appetitose ricette

Senza glutine. Appetitose ricette

Dariana Bianchi

Libro: Libro in brossura

editore: Taita Press

anno edizione: 2015

pagine: 89

Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche. Recenti scoperte scientifiche distinguono tre forme di disturbi correlati all'intolleranza al glutine: celiachia, allergia al frumento e sensibilità al glutine. Il glutine è una proteina presente in tutti i frumenti ed alcuni altri cereali e i loro derivati e ad oggi l'unica cura è una dieta totalmente priva di glutine, che escluda quindi tutti i cereali che lo contengano. "Senza glutine" è un libro per chi soffre di questi disturbi, ma anche per tutti, per i benefici che una cucina "gluten free" può dare. Ricco apparato fotografico delle ricette. Ricette saporite, rispettose e appetitose, per il benessere fisico e psicofisico. Approfondimenti, curiosità, tabelle nutrizionali, integrano il volume.
7,90

Tofu. Appetitose ricette

Tofu. Appetitose ricette

Dariana Bianchi

Libro: Libro in brossura

editore: Taita Press

anno edizione: 2015

pagine: 77

Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche. Il Tofu, alimento ideale per vegani e vegetariani, ricco di proteine e sali minerali, è utile anche per chi ha problemi di colesterolo e trigliceridi. La sua flessibilità di utilizzo lo rende un valido sostituto di panna e formaggio nella cucina tradizionale. La giusta lavorazione lo rende utile anche come ottima base per salse, dolci, oltre che per l'arricchimento di sformati e ragù vegetali. La scarsità di gusto di questo alimento (apparente punto di debolezza) è trasformata, con i consigli di questo libro, nella soddisfazione dei palati con piatti equilibrati e salutari oltre che saporiti. Ogni ricetta vegetariana prevede anche la variante vegana. Questo manuale-ricettario, ricco di curiosità ed approfondimenti, è completato da un abbondante apparato fotografico a colori.
7,90

Seitan. Appetitose ricette

Seitan. Appetitose ricette

Dariana Bianchi

Libro: Libro in brossura

editore: Taita Press

anno edizione: 2015

pagine: 77

Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche. Orientarsi verso un'alimentazione vegetariana o vegana, ha spesso motivazioni profonde. Come sostituire le proteine animali con una alimentazione sana e consapevole? "Seitan - appetitose ricette" - si rivolge a chi ha già fatto questa scelta, come a chi si avvicina per la prima volta. La parte introduttiva ci indica le origini del Seitan, il processo di lavorazione per realizzarlo in casa, le caratteristiche di questo alimento con anche tabelle nutrizionali comparative con alimenti proteici di natura animale. I consigli e le ricette di questo libro aiutano a realizzare piatti equilibrati, salutari e ricchi di sapore. Ogni ricetta vegetariana prevede anche la variante vegana. Questo manuale-ricettario, ricco di curiosità ed approfondimenti, è completato da un abbondante apparato fotografico a colori.
7,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.