Libri di Claudia Florio
La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. Con 120 ricette gustose per mantenersi leggeri e in salute
Roberto Ferrari, Claudia Florio
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2011
pagine: 240
Tutto quello che è necessario sapere sul diabete e sull'ipertensione e i preziosi consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale e presidente della Società Europea di Cardiologia. Tantissime gustose ricette originali, che spaziano dagli antipasti al dolce, pensate ad hoc per non mettere a rischio la salute, illustrate e corredate da utili tabelle nutrizionali. Un volume di facile consultazione per trasformare un possibile problema in una meravigliosa opportunità per avvicinarsi alla buona tavola: con preparazioni semplici, ingredienti gustosi e l'estro gastronomico di Claudia Florio.
La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. Con 120 ricette gustose per mantenersi leggeri e in salute
Roberto Ferrari, Claudia Florio
Libro: Copertina morbida
editore: Demetra
anno edizione: 2019
pagine: 256
Tutto quello che si deve sapere per contrastare o prevenire diabete e ipertensione, i due principali nemici della salute del cuore. Un volume di facile consultazione, con i utili consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale, per conoscere e trasformare un possibile problema nella meravigliosa opportunità di cambiare facilmente stile di vita. Il libro contiene tante ricette originali e gustose, dagli antipasti al dolce, pensate ad hoc dall'estro gastronomico di Claudia Florio e corredate di utili tabelle nutrizionali per prendersi cura della propria salute senza perdere il piacere di stare a tavola.
La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. 120 ricette per non perdere il buon umore e il gusto della buona cucina
Roberto Ferrari, Claudia Florio
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2009
pagine: 240
Tutto quello che è necessario sapere sul diabete e sull'ipertensione e i preziosi consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale e presidente della Società Europea di Cardiologia. Tantissime gustose ricette originali, che spaziano dagli antipasti al dolce, pensate ad hoc per non mettere a rischio la salute, illustrate e corredate da utili tabelle nutrizionali. Un volume di facile consultazione per trasformare un possibile problema in una meravigliosa opportunità per avvicinarsi alla buona tavola: con preparazioni semplici, ingredienti gustosi e l'estro gastronomico di Claudia Florio.