Libri di Bruno Bosso
La cucina venezuelana. 190 ricette
Mariarosa Alfieri, Bruno Bosso
Libro
editore: Calderini
anno edizione: 1995
pagine: 144
Un volume di gastronomia che raccoglie 190 ricette venezuelane, alcune di chiara origine ispanica, altre legate a più profonde radici regionali. Gli autori si sono preoccupati di proporre alternative laddove l'ingrediente originale non sia reperibile in Italia e di modificare le dosi quando il medesimo ingrediente presenta caratteristiche diverse nell'America latina e in Europa. Il risultato sarà allora la possibilità di presentare a familiari e amici piatti stuzzicanti e originali.
Venezuela
Bruno Bosso
Libro
editore: Calderini
anno edizione: 1993
pagine: 166
Non vuole essere una vera e propria guida turistica che indica, per ogni edificio di una certa importanza, "vita e miracoli", ma vuole orientare il turista su ciò che il Venezuela può offrirgli, in modo che possa visitare il Venezuela nel modo che gli è più congeniale. Qui la natura predomina quasi incontrastata. Chi è particolarmente amante delle spiagge si può dirigere verso il mare. Chi, invece, è animato da spirito d'avventura, si può dirigere verso l'interno: la savana e la selva offrono ambienti naturali incontaminati.