fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Anna Powar

La buona alimentazione. Mangiare bene per vivere meglio

La buona alimentazione. Mangiare bene per vivere meglio

Anna Powar

Libro: Copertina morbida

editore: Il Saggiatore

anno edizione: 2021

pagine: 348

La tradizione orientale e la filosofia occidentale sono concordi: siamo fatti di ciò che mangiamo. Vivere bene, quindi, dipende anzitutto da un'alimentazione corretta; conoscere noi stessi vuol dire conoscere carboidrati, proteine, vitamine, lipidi, minerali. Che cosa sono? Come e perché dobbiamo assumerli, e in che modo agiscono e interagiscono nel nostro organismo con enzimi, ormoni, batteri? Anna Powar ha dedicato la sua attività di nutrizionista a coniugare il rigore della moderna scienza alimentare e il sapere tradizionale sul- le proprietà dei cibi. "La buona alimentazione" è il risultato di questo incontro. Con un linguaggio semplice e metafore immediate, l'autrice guida il lettore alla scoperta dei nutrienti fondamentali e del modo in cui il nostro corpo li trasforma in energia; e lo accompagna poi in un insolito percorso dietetico nella storia degli alimenti. Gli esseri umani conoscono da sempre il segreto del benessere: nutrirsi di una miscela intelligente di piante e animali. Ma per stare bene il corpo deve essere in armonia con mente e spirito. Il principio fondamentale del pensiero olistico è alla base delle altre tappe di questo viaggio nella salute, che prosegue de- scrivendo quali ostacoli può incontrare l'energia quando si trasforma in forza fisica, mentale e spirituale. In un mondo nel quale buona parte della popolazione soffre la fame, anche chi sfugge alla povertà incorre di continuo nel pericolo di una denutrizione secondaria determinata da cattive abitudini alimentari e stili di vita stressanti. Rallentamento, spossatezza, allergie, ansia, disturbi psichici: come evitarli? E come non andare in riserva? In sintonia con la sapienza millenaria dei popoli, la «dottoressa indiana» - come Anna Powar è affettuosamente chiamata dai suoi pazienti - dimostra che si può vivere meglio grazie a piccoli gesti quotidiani e a un rapporto più equilibrato con gli altri e con l'ambiente.
16,00

Kal guardare al vecchio con occhi nuovi

Kal guardare al vecchio con occhi nuovi

Anna Powar

Libro: Libro in brossura

editore: GAEditori

anno edizione: 2017

pagine: 384

La tradizione culturale attraverso il cibo e la salute come binomio di un complesso e mutevole rapporto tra corpo, emozione e mente. Un libro che non tratta l'alimentazione tout-court ma la cultura, la conoscenza e l'individualità che essa rappresenta. Un punto di vista originale grazie ai viaggi dell'autrice e alle ricette di diverse culture che tradizionalmente non dipendevano solo dal frumento per il proprio apporto di carboidrati. Una visuale ampia e nuova che induce a riflettere su un concetto di benessere più profondo che esula dall'idea di ottenere "una salute perfetta in dieci passi".
22,00

La buona alimentazione. Mangiare bene per vivere meglio

La buona alimentazione. Mangiare bene per vivere meglio

Anna Powar

Libro: Copertina morbida

editore: Il Saggiatore

anno edizione: 2015

pagine: 348

La tradizione orientale e la filosofia occidentale sono concordi: siamo fatti di ciò che mangiamo. Vivere bene, quindi, dipende anzitutto da un'alimentazione corretta; conoscere noi stessi vuol dire conoscere carboidrati, proteine, vitamine, lipidi, minerali. Che cosa sono? Come e perché dobbiamo assumerli, e in che modo agiscono e interagiscono nel nostro organismo con enzimi, ormoni, batteri? Anna Powar ha dedicato la sua attività di nutrizionista a coniugare il rigore della moderna scienza alimentare e il sapere tradizionale sulle proprietà dei cibi. "La buona alimentazione" è il risultato di questo incontro. Con il linguaggio immediato della metafora, l'autrice guida il lettore alla scoperta dei nutrienti fondamentali e di come il nostro corpo li trasforma in energia; e lo accompagna poi in un insolito percorso dietetico nella storia degli alimenti. Gli esseri umani conoscono da sempre il segreto del benessere: nutrirsi di una miscela intelligente di piante e animali. Ma per stare bene il corpo deve essere in armonia con mente e spirito. Il principio fondamentale del pensiero olistico è alla base delle altre tappe di questo viaggio nella salute, che prosegue descrivendo quali ostacoli può incontrare l'energia quando si trasforma in forza fisica, mentale e spirituale.
16,00

La buona alimentazione. Pensieri sulla salute

La buona alimentazione. Pensieri sulla salute

Anna Powar

Libro: Libro in brossura

editore: Il Saggiatore

anno edizione: 2004

pagine: 348

La scienza ayurvedica considera ogni individuo come un insieme equilibrato di tre realtà che noi chiamiamo comunemente corpo, mente e spirito. È una pratica indiana che ha origini antichissime, secondo la quale la salute è determinata dall'incontro armonico di queste tre realtà. La persona non è vista come una semplice somma di parti e di organi, ma come un insieme non separabile dalla totalità del cosmo. In qualità di medico nutrizionista, l'autrice racconta un percorso umano e professionale basato su scienza dell'alimentazione, buon senso e sensibilità spirituale. Un'esperienza che sposa conoscenze di popoli e culture differenti incontrati lungo il cammino di una vita.
18,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.