Libri di Amalita Pacelli
Gli italiani a tavola
Amalita Pacelli
Libro: Libro in brossura
editore: Logart Press
anno edizione: 2002
pagine: 216
"Amalita Pacelli propone un compendio di ricette regionali italiane, che rappresentano davvero un panorama esauriente di tutte le diverse realtà gastronomiche del nostro paese...". Questo libro è un invito a riscoprire la vera cucina regionale e combinazioni spesso dimenticate. Attraverso un'importante opera di educazione al gusto, in un momento di irrazionale sbandamento gastronomico, richiama alla mente i principi fondamentali di una cucina ispirata alla più autentica cultura del cibo.
Gli italiani a tavola
Amalita Pacelli
Libro: Copertina rigida
editore: Logart Press
anno edizione: 2001
pagine: 220
Questo libro è un invito a riscoprire la vera cucina regionale e le ricette spesso dimenticate. Attraverso un'importante opera di educazione al gusto, in un momento di irrazionale sbandamento gastronomico, richiama alla mente i principi fondamentali di una cucina ispirata alla più autentica cultura del cibo.