fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Wilma Roncalli

L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2

L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2

Giorgio Menaggia, Wilma Roncalli

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Franco Lucisano Editore

anno edizione: 2022

pagine: 424

36,50

L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 1

L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 1

Giorgio Menaggia, Wilma Roncalli

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Franco Lucisano Editore

anno edizione: 2021

pagine: 304

Questo manuale tratta la disciplina “Trasformazione dei prodotti” dell’indirizzo “Agraria, agroalimentare e agroindustria”. Il testo, ampiamente aggiornato rispetto all’edizione precedente, illustra i diversi processi industriali e le operazioni tecnologiche applicati al settore agroalimentare. Sono state introdotte nuove rubriche, come il Laboratorio scientifi co e l’Educazione civica, con chiari riferimenti ai contenuti dell’Agenda 2030, utili per rifl ettere sulle tematiche di sviluppo sostenibile, rilevanti per la nostra vita e per quella del nostro Pianeta.
27,60

Le filiere agroalimentari. Processi e tecnologie di trasformazione. Per gli Ist. professionali

Le filiere agroalimentari. Processi e tecnologie di trasformazione. Per gli Ist. professionali

Giorgio Menaggia, Wilma Roncalli

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Franco Lucisano Editore

anno edizione: 2017

pagine: 320

Per gli studenti degli Istituti Professionali per l’Agricoltura, nel cui piano formativo rientra il programma didattico di “Chimica applicata e processi di trasformazione”. È un testo sintetico e di facile fruibilità, in cui trovano spazio tutte le informazioni necessarie per rispondere alle numerose richieste provenienti dal complesso e diversificato settore agroalimentare italiano. Il testo illustra le principali filiere produttive che meglio rappresentano la produzione agroalimentare italiana, con le sue “eccellenze” nel campo enologico, caseario, oleicolo e delle conserve alimentari, non tralasciando altri importanti comparti agroalimentari quali l’industria birraria e quella di sfarinati, pane e pasta.
27,50

L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2

L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2

Giorgio Menaggia, Wilma Roncalli

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Franco Lucisano Editore

anno edizione: 2016

pagine: 416

32,80

L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 1

L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 1

Giorgio Menaggia, Wilma Roncalli

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Franco Lucisano Editore

anno edizione: 2015

pagine: 288

23,30

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.