fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Stefano Cavada

Polenta e farina di mais. 40 ricette tradizionali e creative, dal dolce al salato

Polenta e farina di mais. 40 ricette tradizionali e creative, dal dolce al salato

Stefano Cavada

Libro: Libro rilegato

editore: Athesia

anno edizione: 2024

pagine: 144

La polenta è solo un contorno da servire con stufati di carne o da mantecare con il formaggio? Assolutamente no, e nel nuovo libro di Stefano Cavada ci sono 40 ricette che lo dimostrano. Oltre ai trucchi e ai consigli per preparare una polenta alla perfezione, la polenta diventa protagonista in ogni forma, sia dolce che salata. Utilizzata sotto forma di farina di mais in purezza, come in un delizioso plumcake allo yogurt e senza glutine, o come polenta avanzata in nuove forme e sapori, come le polente duchessa. Trova nuovi sapori anche come contorno, diventando verde con un pesto di cavolo nero o cotta con la birra. Non mancano ricette tradizionali e regionali italiane a base di polenta come l'Amor Polenta, le ciappe liguri e la polenta alla carbonara marchigiana.
25,00

Al forno. Ofenfrische Gerichte. Süßes und Herzhaftes für jede Gelegenheit

Al forno. Ofenfrische Gerichte. Süßes und Herzhaftes für jede Gelegenheit

Stefano Cavada

Libro: Libro rilegato

editore: Athesia

anno edizione: 2024

pagine: 208

25,00

Inforno. 60 prelibatezze dolci e salate da cuocere al forno

Inforno. 60 prelibatezze dolci e salate da cuocere al forno

Stefano Cavada

Libro: Libro rilegato

editore: Athesia

anno edizione: 2022

pagine: 192

"Inforno. 60 prelibatezze dolci e salate da cuocere al forno" è il terzo ricettario di Stefano Cavada, cuoco e food influencer altoatesino. Le ricette contenute nel libro sono studiate appositamente per essere preparate, come il titolo suggerisce, al forno, elettrodomestico fedele compagno di molte delle sue preparazioni. Raccolte in sei differenti capitoli – primi, secondi, pane, torte, biscotti e piccole prelibatezze –, le ricette sono anticipate da una preziosa guida con utili consigli da mettere in atto per ottenere sempre l'infornata perfetta.
25,00

Il mio Natale altoatesino. 60 ricette per il periodo più magico dell'anno

Il mio Natale altoatesino. 60 ricette per il periodo più magico dell'anno

Stefano Cavada

Libro: Libro rilegato

editore: Athesia

anno edizione: 2021

pagine: 192

Il Natale e l'Alto Adige, la terra d'origine di Stefano Cavada, sono i protagonisti del suo racconto culinario "Il mio Natale altoatesino". In questo libro le ricette e i relativi capitoli accompagnano il lettore in un percorso alla scoperta della grande tradizione gastronomica dell'Alto Adige attraverso le stagioni: dall'autunno con il periodo del Törggelen passando all'inverno fino ad arrivare al Natale. Le 60 ricette sono divise in sei capitoli: ricette d'autunno, comfort food, biscotti di Natale, pane delle feste, il menu di Natale e regali sfiziosi. E così dopo il libro "La mia cucina altoatesina" i lettori trovano nel secondo libro di Stefano Cavada tante nuove ricette della tradizione altoatesina – in ogni caso si tratta di ricette alla portata di tutti. Alcune sono inedite, altre sono interpretate "alla maniera di Stefano". Non mancano le ricette di famiglia, tramandate da molti anni su semplici foglietti di carta. Per questo "Il mio Natale altoatesino" rappresenta una narrazione molto personale che offre l'occasione di immergersi in alcuni racconti e momenti della storia della famiglia dell'autore. I capitoli sono introdotti da piccoli ricordi o aneddoti che vanno a completare il racconto di Stefano. In questo libro di ricette il lettore trova anche una guida all'acquisto di prodotti di qualità per la dispensa, preziosi consigli e trucchi per eseguire al meglio le ricette e l'indicazione degli utensili necessari per realizzarle.
24,90

La mia cucina altoatesina. 45 ricette per ogni occasione

La mia cucina altoatesina. 45 ricette per ogni occasione

Stefano Cavada

Libro: Libro rilegato

editore: Athesia

anno edizione: 2019

pagine: 144

Ecco il primo libro di Stefano Cavada, appassionato di cucina, youtuber e food influencer e cuoco televisivo. Stefano è un giovane altoatesino che in cucina ama usare ingredienti tipici regionali per piatti tradizionali e moderni. In questo libro, ricco di ricette alla portata di tutti, è contenuta anche una guida all'acquisto di prodotti di qualità per la dispensa - oltre a consigli e trucchi per eseguire al meglio le ricette e l'indicazione degli utensili necessari per realizzarle. Il libro presenta le ricette suddivise in sei categorie: colazione, brunch, tradizione, da condividere, lievitati e dolci tentazioni.
22,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.