fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Simone Orsello

Degustare le birre. Tutti i segreti della bevanda più buona del mondo

Degustare le birre. Tutti i segreti della bevanda più buona del mondo

Randy Mosher

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni LSWR

anno edizione: 2017

pagine: 365

Sai la differenza tra una Weiss e una belga? Approfondisci la conoscenza delle tue birre preferite imparando a distinguere i profumi, i colori e i sapori di tutti i principali stili birrari. Questa seconda edizione completamente aggiornata del volume include nuove sezioni che illustrano i recenti progressi della scienza della degustazione. Randy Mosher svela i segreti, la cultura, la chimica e la creatività che rendono le birre artigianali così meravigliosamente complesse, con maggiori dettagli su come servire e abbinare le birre e nuove ricette per favolosi cocktail.
34,90

Progettare grandi birre. La guida definitiva per produrre gli stili classici della birra

Progettare grandi birre. La guida definitiva per produrre gli stili classici della birra

Ray Daniels

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni LSWR

anno edizione: 2016

pagine: XXIII-374

Formule, ingredienti, pratiche brassicole storiche e attuali - tutto questo e altro ancora è contenuto in "Progettare grandi birre. La guida definitiva per produrre gli stili classici della birra". Basandosi su informazioni raccolte da registri di vecchie birrerie, libri, analisi birrarie moderne e centinaia di ricette premiate, l'autore Ray Daniels ci offre una grande quantità di dati sulle tecniche brassicole storiche e contemporanee e sugli ingredienti utilizzati per 14 tra i più noti stili birrari ad alta e a bassa fermentazione. Ray offre, inoltre, calcoli di produzione per pianificare e adattare ricette birrarie, nonché dettagli sulle materie prime. Destinato sia all'homebrewer esperto sia al birraio artigianale professionista, "Progettare grandi birre" unisce informazioni tecniche e contemporanee alle tradizioni storiche, allo scopo di creare una guida a tutto tondo per brassare gli stili classici.
24,90

Le birre del Belgio. Degustare e produrre Lambic, Oud Bruin e Flemish Red. Volume Vol. 3

Le birre del Belgio. Degustare e produrre Lambic, Oud Bruin e Flemish Red. Volume Vol. 3

Jeff Sparrow

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni LSWR

anno edizione: 2015

pagine: XII-268

Quando il birraio utilizza organismi diversi dal lievito Saccharomyces per influenzare il gusto delle proprie birre, emerge una nuova famiglia di sapori. Nel terzo volume della trilogia sulle birre del Belgio, Jeff Sparrow esplora il mondo dei Lambic, delle Oud Bruin e delle Flemish Red. Gli appassionati di birra e i birrai scopriranno descrizioni dettagliate dei metodi produttivi e delle procedure di fermentazione per creare birre squisite e particolari; inoltre troveranno utili informazioni sulle maturazioni in botte, sulla miscelazione di diverse produzioni birrarie e sull'utilizzo della frutta nelle fermentazioni "selvagge". L'edizione italiana è curata da MoBI, Movimento Birrario Italiano, l'associazione italiana che riunisce homebrewer e appassionati di birra artigianale e di qualità.
19,90

Le birre del Belgio. Degustare e produrre birre trappiste, d'abbazia e strong Belgian ale. Volume Vol. 1

Le birre del Belgio. Degustare e produrre birre trappiste, d'abbazia e strong Belgian ale. Volume Vol. 1

Stan Hieronymus

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni LSWR

anno edizione: 2015

pagine: XIX-244

L'autore Stan Hieronymus descrive con dovizia di particolari le birre e i metodi di produzione delle famose abbazie trappiste, ma anche di molti altri produttori belgi e americani. Degusta queste birre durante la lettura e, se giunge dall'alto l'ispirazione a produrle in casa, potrai provare tutte le ricette descritte nel libro.
19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.