Libri di Rita Caputo
La cucina pugliese. Profumi e sapori mediterranei
Rita Caputo
Libro: Libro in brossura
editore: SG Book Publisher
anno edizione: 2022
pagine: 160
La cucina pugliese è un viaggio di sapori, colori e profumi che vi porterà alla scoperta della Puglia. È una cucina fatta di amore e passione, di tradizione e sapienza tramandata di madre in figlia. Un sapere prezioso coltivato con dedizione e cura, con minuzia e bellezza. È una cucina fatta di sapori antichi, rustica, casalinga, semplice ma allo stesso tempo sostanziosa! È una cucina che si divide tra piatti dell’entroterra e della costa. È molto varia e in grado di offrire piatti diversi in relazione alle diverse stagioni. Tutto questo e molto altro racchiude “La cucina pugliese”, da sempre rinomata e amata in tutto il mondo. Equipaggiati di grembiule e tanta voglia di imparare, scoprirete in questo libro cosa si nasconde dietro la genuinità di prodotti come la focaccia barese, i panzerotti e molte altre specialità e le tecniche dell’arte culinaria pugliese per realizzarli secondo la tradizione.

