fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Renato Morizio

Uva e vino. Botanica, medicina, cultura e gastronomia

Uva e vino. Botanica, medicina, cultura e gastronomia

Pasquale Montemurro, Laura Dell'Erba, Renato Morizio

Libro: Libro in brossura

editore: Grecale

anno edizione: 2020

pagine: 168

Sin dall'antichità l'uomo ha imparato che la pianta della vite - inizialmente selvatica ma poi addomesticata e coltivata - produceva delle sfere dolciastre, gli acini, da cui in seguito scoprì di poter ricavare il vino. A questa pianta, ai suoi frutti e specialmente al vino sono stati attribuiti molti significati in ambito religioso e numerose sono le attestazioni della sua presenza nella cultura - letteratura, arte, cinema e musica.
16,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.