fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di R. Boscolo (cur.)

La pasticceria mignon secondo l'etoile

La pasticceria mignon secondo l'etoile

Antonio Guerra

Libro: Copertina morbida

anno edizione: 2010

pagine: 224

68,00

Biscotti della nonna

Biscotti della nonna

Libro: Copertina rigida

anno edizione: 2002

pagine: 81

14,90

Dessert dessert dessert

Dessert dessert dessert

Emanuele Saracino, Stefano Laghi, Bruno Pastorelli

Libro: Copertina rigida

anno edizione: 2000

pagine: 279

Gusto, facilità e creatività sono le caratteristiche principali di questa ricca opera creata da Bruno Pastorelli, Stefano Laghi e Emanuele Saracino. I tre maestri di fama internazionale danno prova di grande abilità nella realizzazione di 103 dessert al piatto. Un libro pubblicato in italiano, francese ed inglese.
103,50

Tapas

Tapas

Libro: Copertina rigida

anno edizione: 2002

pagine: 140

62,00

Amore di cioccolato

Amore di cioccolato

Libro: Copertina rigida

anno edizione: 2002

pagine: 81

14,90

Torte cremose

Torte cremose

Libro: Copertina rigida

anno edizione: 2002

pagine: 81

14,90

Figure di marzapane. Ediz. francese

Figure di marzapane. Ediz. francese

Karl Sindern

Libro

anno edizione: 2002

pagine: 125

36,00

Figure di marzapane. Ediz. inglese

Figure di marzapane. Ediz. inglese

Karl Sindern

Libro

anno edizione: 2002

pagine: 125

36,00

Le composioni scenografiche nei buffet

Le composioni scenografiche nei buffet

Beppo Tonon

Libro

anno edizione: 2002

pagine: 216

83,00

Dolci al piatto

Dolci al piatto

Libro: Copertina rigida

anno edizione: 2002

pagine: 81

14,90

Torte di una volta

Torte di una volta

Libro: Copertina rigida

anno edizione: 2003

pagine: 60

14,90

Meditandum. Pensieri di cucina mediterranea

Meditandum. Pensieri di cucina mediterranea

Antonio De Rosa

Libro: Copertina morbida

anno edizione: 2008

pagine: 272

79,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.