Libri di Michele Cranston
Fresco
Michele Cranston
Libro: Libro rilegato
editore: Bibliotheca Culinaria
anno edizione: 2014
pagine: 224
Questo libro avrebbe potuto essere intitolato semplicemente "mercato" perché tratta della conoscenza e del piacevole gusto dell'utilizzo di prodotti stagionali appena colti. Ma sottolinea anche l'importanza della fragranza dei cibi colti e cucinati al momento. Appena raccolta infatti, la frutta e la verdura è ricca di sapore e ha bisogno soltanto di pochi e armoniosi ingredienti e di un po' di condimento per diventare un piatto eccezionale. Usare frutta e verdura fresca non è soltanto il modo più semplice di cucinare per amici e familiari, ma anche il più appassionante. La natura ha già deciso quali sono i sapori che vanno bene per ogni stagione, quindi non rimane che scegliere gli ingredienti preferiti e assaporare il meglio dei prodotti veramente freschi.
Marie Claire. Fresh+fast. Cibo semplice e deliziosamente sano
Michele Cranston
Libro: Copertina rigida
editore: Luxury Books
anno edizione: 2010
pagine: 256
Lo stile di Marie Claire e la grande bravura di Michele Cranston creano un libro dedicato a tutti coloro che vogliono intraprendere una cucina sana, fresca, leggera. Rapida e facile da eseguire, ma ricca di gusto, di sorprese olfattive e di texture. Ricette che si abbinano alle occasioni con la stessa classe con la quale si abbinano in modo sapiente abiti e accessori. Oltre 100 ricette nuove (dai primi piatti ai dolci) illustrate a tutta pagina insieme a foto dall'innegabile sapore fashion che contraddistingue da sempre lo stile Marie Claire. Un libro dedicato alle ragazze. A tutte coloro che si riconoscono nel bello e che cercano nel sano, nel biologico e nella stagionalità la propria strada in cucina.
Marie Claire. Cucina estiva. Fresca, veloce, spettacolare
Michele Cranston
Libro: Copertina morbida
editore: Luxury Books
anno edizione: 2008
pagine: 224
L'estate è una stagione unica per la tavola, che deve essere fresca, leggerissima, facile da imbandire e assolutamente spettacolare, complici le esplosioni di colore che ci regalano la frutta, le insalate e la verdura, ma anche il mare. Con il libro di cucina estiva, Michele Cranston, food editor di Marie Claire Australia, porta la cucina facile e rapida dei giorni caldi a livello di gusto e spettacolarità unici. Le note esotiche si fondono ai sapori mediterranei, gli accostamenti tra le foglie, frutti, grani e prodotti del mare danno vita a ricette uniche e gustose. Le immagini sensazionali accompagnano la vista in un viaggio del gusto che è una vera vacanza per l'anima e per la gola.
Marie Claire. Cucina rustica. La bontà del cibo genuino
Michele Cranston
Libro: Copertina morbida
editore: Luxury Books
anno edizione: 2007
pagine: 224
Michele Cranston pubblica per Luxury Books "Cucina rustica", nel quale le ricette celebrano un vero e proprio inno alla semplice bontà del cibo fresco, genuino, cucinato così come ci arriva dai mercati locali nei quali si possono acquistare i prodotti freschi. "Cucina rustica" è un libro ricco di ricette semplici quanto genuine, che esaltano i sapori freschi degli ingredienti di stagione. Cosa c'è di meglio che lasciarsi ispirare dai profumi del mercato locale e tornare a casa con le borse cariche di pomodori maturi che hanno ancora il profumo della pianta, carciofi tondi e sodi, formaggi burrosi e pesce appena pescato?
Marie Claire. Kitchen. Corso pratico di cucina + 600 ricette
Petrina Tinslay, Michele Cranston
Libro: Copertina morbida
editore: Luxury Books
anno edizione: 2006
pagine: 400
Il libro nasce come guida essenziale alla cucina di tutti i giorni, un manuale pratico che possa essere d'aiuto quando si invitano gli amici a cena, quando arrivano i parenti e anche quando si è da soli. È suddiviso in otto capitoli: prima colazione, banco della cucina, insalate, estate, tè del pomeriggio, cocktails, cena e dessert.