fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Mauro Garberoglio

Cucinare con il vino. Piatti poveri di grassi per restare in salute con gusto

Cucinare con il vino. Piatti poveri di grassi per restare in salute con gusto

Carlo Saracco, Mauro Garberoglio

Libro

editore: Calderini

anno edizione: 1996

pagine: 448

L'idea è quella di raccogliere in un volume delle ricette in cui il vino, l'olio extravergine d'oliva, la margarina e la panna vegetale costituiscono i condimenti base, così da eliminare una delle principali cause di colesterolo nel sangue. Le ricette proposte rispettano le caratteristiche di quelle tradizionali, essendo della varianti di ricette classiche del nostro paese. Il volume tratta inoltre il vino nella dieta alimentare, il modo di servire il vino a tavola, l'impiego del vino in cucina.
23,24

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.