Libri di Maria Luisa Brumana
Cibo& Corea
Maria Luisa Mastrantoni
Libro: Libro in brossura
editore: Zephyro Edizioni
anno edizione: 2023
pagine: 32
Storia e cultura del cibo in Corea (del Nord e del Sud) dall'antichità ai giorni nostri. La tradizione del kimchi, la cucina di corte e la cucina del popolo, le bevande e le pietanze principali.
Cibo& Thailandia
Maria Luisa Mastrantoni
Libro: Libro in brossura
editore: Zephyro Edizioni
anno edizione: 2022
pagine: 20
La storia e la cultura del cibo in Thailandia dalle origini ai giorni nostri. L'importanza del riso e delle spezie nella cultura tradizionale, i pasti principali e i piatti tradizionali, le bevande e la cura della decorazione dei frutti.
Cibo& Giappone
Maria Luisa Mastrantoni
Libro: Libro in brossura
editore: Zephyro Edizioni
anno edizione: 2021
pagine: 20
Un libro di storia sulla cultura del cibo in Giappone dall'antichità ad oggi. I pasti principali, le tecniche culinarie, la preparazione della tavola i cibi e le tradizioni.