Libri di Isotta Positani
Pasta madre. Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche
Isotta Positani
Libro: Libro in brossura
editore: Taita Press
anno edizione: 2015
pagine: 81
Una guida pratica che, passo dopo passo, ti guida per produrla, mantenerla e conservarla. Gli ingredienti, i tempi, la temperatura ideale, il tutto con dettagliate spiegazioni dei passaggi cruciali, accompagnato da un ricco corredo fotografico. Un variegato ricettario di pani, pizze, focacce, dolci, torte ed altre specialità. "Pasta Madre" è un libro di ricette saporite, rispettose e appetitose, per riscoprire i sapori di una volta. Approfondimenti, curiosità, tabelle nutrizionali, integrano il volume.
Pane, focacce, pizze... Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche
Isotta Positani
Libro: Libro in brossura
editore: Taita Press
anno edizione: 2015
pagine: 79
Un ghiotto viaggio nel pianeta pane alla scoperta delle sue origini e dei perché sia un alimento così importante. Il libro, ricco di approfondimenti e curiosità, vi consiglia ingredienti naturali e sfiziose ricette facili da preparare. Per ogni tipo di farina - di kamut, di miglio, di grano saraceno, di farro, di soia, di segale e così via - sono suggerite tre ricette: la prima dedicata al pane, la seconda alla pizza e la terza alla focaccia. Il manuale è completato da un apparato fotografico a colori. Approfondimenti, Curiosità, Tabelle nutrizionali, integrano il volume.

