Libri di Giorgio Nardelli
Smemorandum. Tutto quello che non ricordiamo e che vorremmo ricordare. Ricette di base cucina e pasticceria
Giorgio Nardelli, Michele Nardelli
Libro: Copertina morbida
editore: Consorzio Zafferano
anno edizione: 2016
pagine: 560
La cucina delle nostre valli. 100 ricette creative nel rispetto delle tradizioni trentine
Giorgio Nardelli, Danilo Moresco, Giuseppe Prencipe
Libro: Libro in brossura
editore: Curcu & Genovese Ass.
anno edizione: 2013
pagine: 256
Con questo volume non si vuole mandare in soffitta la nostra cucina dei nostri nonni. Si tratta, invece, di aver fissato la rivisitazione in atto delle vecchie ricette aggiornate ai gusti moderni della gente, alle nuove e più parche dosi degli ingredienti, certamente migliori rispetto al passato. In questo senso, oltre a rappresentare per la massaia, o per l'uomo con l'hobby della gastronomia, uno strumento utile e moderno, il libro La Cucina delle nostre Valli un invito professionale - rivolto in particolare ai giovani cuochi trentini (e non) - a fermarsi a riflettere sulla storia e tradizione della cucina trentina. Il libro presenta cento ricette del grande chef trentino Giorgio Nardelli (avvalsosi della collaborazione di Danilo Moresco e Giuseppe Prencipe) illustrate dalle foto di Giovanni Panarotto.